Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario de registro, redirigir

Estas en el tema de Formulario de registro, redirigir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de registro php mysql, que al terminar el registro completamente muestra un mensaje diciendo "Datos ingresados correctamente", pero quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario de registro, redirigir

Hola, tengo un formulario de registro php mysql, que al terminar el registro completamente muestra un mensaje diciendo "Datos ingresados correctamente", pero quiero que se rediriga a otra pagina como un "iniciarsesion.html" que abria que agregarle a este codigo para que esto suceda?

Código PHP:
 <?php
    
include('acceso_db.php'); // incluimos el archivo de conexión a la Base de Datos
    
if(isset($_POST['enviar'])) { // comprobamos que se han enviado los datos desde el formulario
        // creamos una función que nos parmita validar el email
        
function valida_email($correo) {
            if (
preg_match('/^[A-Za-z0-9-_.+%]+@[A-Za-z0-9-.]+\.[A-Za-z]{2,4}$/'$correo)) return true;
            else return 
false;
        }
        
// Procedemos a comprobar que los campos del formulario no estén vacíos
        
$sin_espacios count_chars($_POST['usuario_nombre'], 1);
        if(!empty(
$sin_espacios[32])) { // comprobamos que el campo usuario_nombre no tenga espacios en blanco
            
echo "El campo <em>usuario_nombre</em> no debe contener espacios en blanco. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
        }elseif(empty(
$_POST['usuario_nombre'])) { // comprobamos que el campo usuario_nombre no esté vacío
            
echo "No haz ingresado tu usuario. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
        }elseif(empty(
$_POST['usuario_clave'])) { // comprobamos que el campo usuario_clave no esté vacío
            
echo "No haz ingresado contraseña. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
        }elseif(
$_POST['usuario_clave'] != $_POST['usuario_clave_conf']) { // comprobamos que las contraseñas ingresadas coincidan
            
echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
        }elseif(!
valida_email($_POST['usuario_email'])) { // validamos que el email ingresado sea correcto
            
echo "El email ingresado no es válido. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
        }else {
            
// "limpiamos" los campos del formulario de posibles códigos maliciosos
            
$usuario_nombre mysql_real_escape_string($_POST['usuario_nombre']);
            
$usuario_clave mysql_real_escape_string($_POST['usuario_clave']);
            
$usuario_email mysql_real_escape_string($_POST['usuario_email']);
            
// comprobamos que el usuario ingresado no haya sido registrado antes
            
$sql mysql_query("SELECT usuario_nombre FROM usuarios WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
            if(
mysql_num_rows($sql) > 0) {
                echo 
"El nombre usuario elegido ya ha sido registrado anteriormente. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
            }else {
                
$usuario_clave md5($usuario_clave); // encriptamos la contraseña ingresada con md5
                // ingresamos los datos a la BD
                
$reg mysql_query("INSERT INTO usuarios (usuario_nombre, usuario_clave, usuario_email, usuario_freg) VALUES ('".$usuario_nombre."', '".$usuario_clave."', '".$usuario_email."', NOW())");
                if(
$reg) {
                    echo 
"Datos ingresados correctamente.";
                }else {
                    echo 
"ha ocurrido un error y no se registraron los datos.";
                }
            }
        }
    }else {
?>
    <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
        <label>Usuario:</label><br />
        <input type="text" name="usuario_nombre" maxlength="15" /><br />
        <label>Contraseña:</label><br />
        <input type="password" name="usuario_clave" maxlength="15" /><br />
        <label>Confirmar Contraseña:</label><br />
        <input type="password" name="usuario_clave_conf" maxlength="15" /><br />
        <label>Email:</label><br />
        <input type="text" name="usuario_email" maxlength="50" /><br />
        <input type="submit" name="enviar" value="Registrar" />
        <input type="reset" value="Borrar" />
    </form>
<?php
    
}
?>


Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Formulario de registro, redirigir

Puedes usar

Header("location: iniciarsesion.html");
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 02:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de registro, redirigir

Muchas gracias, funciono :)

Etiquetas: formulario, html, mysql, redirigir, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.