Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario separado por roles

Estas en el tema de Formulario separado por roles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito solucionar un problema, a ver si alguien puede ayudarme.... Tenía un formulario con muchas cajas de texto que rellenar, y como mi cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 02:05
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario separado por roles

Hola, necesito solucionar un problema, a ver si alguien puede ayudarme....

Tenía un formulario con muchas cajas de texto que rellenar, y como mi cliente no lo veía demasiado estético, me pidió que pusiera botones o cualquier cosa, para que al hacer clic sobre ellos, se abrieran nuevos elementos (separados por roles) del formulario. Así lo hice. Tengo 5 botones, a los que asocio un if(isset($_POST['boton'])) para que a través de un echo, meto el código HTML que muestra cajas y areas de texto y un botón para confirmar los datos de cada rol. Ahora bien, necesito que el usuario pueda introducir los datos de cada rol y no se pierdan de modo que pueda navegar continuamente por los datos introducidos antes de guardarlos en la base de datos ¿Como puedo hacer esto? Porque intenté meter como value de una caja de texto un echo, pero si cargo la página, me sale dentro de la caja: <?php echo $_POST['textarea1']; ?> porque he metido php dentro de php...

Alguien puede aconsejarme cual es la mejor forma de hacer lo que pretendo?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 02:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cerrado por repetido. Continua en http://www.forosdelweb.com/f18/php-dentro-echo-327351/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.