Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario web - Campo multiselección

Estas en el tema de Formulario web - Campo multiselección en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario de contacto funcionando en mi web, pero me gustaría añadirle campos en los que la respuesta sea seleccionar una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario web - Campo multiselección

Hola,

Tengo un formulario de contacto funcionando en mi web, pero me gustaría añadirle campos en los que la respuesta sea seleccionar una de las opciones, como por ejemplo seleccione hora y que te de varias opciones.

Otra cosa que me gustaría hacer, aunque supongo que eso ya será mas complicado, sería que se desplegara un calendario en alguno de los campos, para que en lugar de tener que introducir la fecha a mano, la seleccionaran en el calendario.

El código del formulario que tengo funcionando es este:

Código PHP:
<?php 
            
if (isset($_POST["Submit"])) {
               
$mail             = new PHPMailer();
                           
               
$MESSAGE_BODY "Esto es un mensaje generado autom&aacute;ticamente desde el formulario de reservas de Traslados";
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Nombre: ".$_POST["reservation_name"].""
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Email: ".$_POST["reservation_email"].""
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Tlf.: ".$_POST["reservation_tlf"].""
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Número Vuelo: ".$_POST["vuelo"].""
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Fecha llegada: ".$_POST["fecha_llegada"]."";
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Hora llegada: ".$_POST["hora_llegada"]."";
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Fecha salida: ".$_POST["fecha_salida"]."";
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Hora salida: ".$_POST["hora_salida"]."";
               
$MESSAGE_BODY .= "<br />Comentarios: ".nl2br($_POST["reservation_comment"]).""
               
               
$mail->SMTPDebug 1// debugging: 1 = errors and messages, 2 = messages only
               
$mail->IsHTML(true);
               
$mail->CharSet "UTF8";
               
$mail->SetFrom('[email protected]''xxxxxxx');
               
$mail->Subject    "Peticion Web Traslados";
    
               
$mail->MsgHTML($MESSAGE_BODY);
    
               
$address get_bloginfo'admin_email'$filter );

               
$mail->AddAddress($address"xxxxxxxx");

               
$mail->Send() or die ("Error al enviar la petición, por favor, inténtelo de nuevo más tarde o llámenos al (34) xxxxxxxxx");

            
            
?> 
            
                <br /><br /><br /><br />
                <a name="message_sended"></a>
                <?php echo $message_sent?>
            <?php 
            
} else {
            
?>
                <div class="one-third clearfix villas_general_width" id="col_2">
            <form action="<?php the_permalink(); ?>#message_sended" method="post" enctype="multipart/form-data">
                       <label for="nombre"><?php echo $full_name;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="reservation_name" value="" required />
                    <label for="nombre"><?php echo $email;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="reservation_email" value="" required />
                    <label for="nombre"><?php echo $tel;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="reservation_tlf" value="" required />
                    <label for="nombre"><?php echo $vuelo;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="vuelo" value="<?php echo $ej_vuelo;?>" required />
           </div>
           <div class="one-third clearfix villas_general_width" id="col_2">
            <label for="nombre"><?php echo $fecha_llegada;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="fecha_llegada" value="<?php echo $dia_mes_año;?>" required />
                    <label for="nombre"><?php echo $hora_llegada;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="hora_llegada" value="" required />
                    <label for="nombre"><?php echo $fecha_salida;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="fecha_salida" value="<?php echo $dia_mes_año;?>" required />
                    <label for="nombre"><?php echo $hora_salida;?>: (*)</label> 
                    <input type="text" name="hora_salida" value="" required />
                    
           </div>
                <label for="nombre"><?php echo $comments;?>:</label> 
                    <textarea id="message" name="reservation_comment" class="textarea_form_reserv" cols="10"></textarea><br />
                    <input type="hidden" name="reservation_tipo_villa" value="Traslados" />
                    <input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo $button_send;?>" />                    
                </form>
                    
            <?php 
            
}
            
?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web - Campo multiselección

Prueba a cambiar los input type='text' por input type='date' y input type='time'

Etiquetas: campo, fecha, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.