Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario a XML

Estas en el tema de Formulario a XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi idea es crear un formulario con varios imput, y que estos se conviertan a un Archivo XML "info.xml" Código: <Informacion> <Nombre>Buggs</Nombre> <apellido>Conejo</apellido> <email>N/A</email> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 10:51
Avatar de dahngeek  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario a XML

Hola, mi idea es crear un formulario con varios imput, y que estos se conviertan a un Archivo XML
"info.xml"
Código:
<Informacion>
<Nombre>Buggs</Nombre>
<apellido>Conejo</apellido>
<email>N/A</email>
<Extra>noticia o comentario</Extra>
</Informacion>
Digamos
Código:
<form action="convertir.php" method="post">
<table align="center" border="0">
<tr>
<td align="left" height="40px">Nombre</td>
<td><input id="name" name="name" size="40" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" height="40px">Apellido</td>
<td><input id="last" name="last" size="40" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" height="40px">Email</td>
<td><input id="author" name="author" size="40" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td>Noticia/Comentario:</td>
<td><textarea cols="40" rows="4" name="description"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><hr /><input value="Enviar" type="submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
Y que ese formulario envíe información a "info.xml" y que si se edita el formulario se edite el xml
Lo que no se es que poner en el php para que haga eso


Gracias por Adelantado.

Última edición por dahngeek; 05/01/2012 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 12:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario a XML

fijate aca http://www.php.net/manual/es/functio...oad-string.php
lo que tenes que hacer es armar una cadena con formato xml con los datos que te llegan por POST
y guardarla con extension xml y listo, cual que problema? es como crear un TXT

proba SMIPLEXML te mejora este proceso
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:24
Avatar de dahngeek  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario a XML

ok, gracias!

Etiquetas: formulario, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.