Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios ????

Estas en el tema de Formularios ???? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengun una pequeña duda: Lo que pasa es que: Tengo un formulario de user y pasword llamado index.php Cuando la persona presiona el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:01
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Formularios ????

amigos tengun una pequeña duda:

Lo que pasa es que:

Tengo un formulario de user y pasword llamado index.php

Cuando la persona presiona el boton submit (aceptar) esto motiva a lo siguiente

<form name="form1" method="post" action="busca_Cli.php">

La invocación de ese formulario busca_Cli.php esta bien dentro tengo un código php que se conecta a las bd mysql y valida al usuario, mi duda es que si el usuario no existe yo mando un mensaje que dice usuario no existe (este mensaje es mandado en el formulario busca_Cli.php con un vinculo href. que lo devuelve a index.php )y la persona presiona sobre ese mensaje y vuelve al formulario principal(index.php), no quiero hacerlo de esta forma quiero hacer que cuando el usuario no exista mande un mensaje de texto en el mismo formulario original (index.php )sin tener que ir a otro formulario(busca_Cli.php ) como puedo hacer esto con php y html nad de javascript por favor me ayudan ¿?¿?¿
saludos…
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formularios ????

Es tan simple como ponerle al action del form, index.php y hacer todo el proceso que haces en busca_Cli, en el archivo index.php. Debes usar $_POST para tomar los valores del formulario.

Otra cosa, index.php y busca_Cli, no son formularios... paginas en tal caso, los forms dejalos para visual basic. Aqui el unico formulario que tenes es este:

<form name="form1" method="post" action="busca_Cli.php">
</form>

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:09
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

Eso ya lo intente tu dices que invoque al mismo index.php y
Dentro de ese mismo index.php debería poner mi código php verdad todo el código php que tengo en busca_Cli.php deberia ponerlo en index.php verdad
Eso me recomiendas tu ¿?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formularios ????

Si... y tambien...

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Debes usar $_POST para tomar los valores del formulario.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:50
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

lo que pasa es que lo ago pero cuando carga index.php y tengo el codigo php hay
<?php
conecte a bd

querry

etc..

?>

al momento de carga index.php carga todo eso y queda la escoba eso es lo que me sucede cuando ago eso

como puedo solucionar eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formularios ????

Código PHP:
<?php
if($_POST)
{
       
$variable $_POST["variable"];
       ..........
query.......
       ........................
        ........................
       echo 
"la query se hizo bien, o no tan bien";
}
?>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
..........................
..........................
..........................
</form>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:34
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

a ver todo eso en un solo formulario verdad
osea index.php verdad ¿?¿?

a ver lo intentare de new
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formularios ????

Esa es una pagina, index.php que contiene un formulario form1
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:58
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Esa es una pagina, index.php que contiene un formulario form1
pucha amigo sabes lo que pasa que dentro de index.php
yo ago esto

<?php
if($_POST)
{
$variable = $_POST["variable"];

conecte a bd
..........query.......
........................
........................
echo "la query se hizo bien, o no tan bien";
}
?>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
..........................
..........................
..........................
</form>


pero cuando , desde mi navegador porngo http://localhosto/index.php
carga el codigo php y queda la escoba no lo hace cuando yo apreto el boton lo hace antes es es mi problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:01
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

OHHHHHHHHHHHHHH¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

funciono¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

ohhhhhhhhhh

no lopuedo creer funcionooooooooooo

nose como pero funciono creo que estaba mareado y aburrido tanto buscar y no encontrar ahora lo hice con clam y funcionooooooo
gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:07
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

ahora lo entendi todo

esta linea hace todo el cambio verdadsa

if($_POST)
{
....
...
}

lo que apsa que yo cargaba la pagina index.php y pescaba el codigo php y lo procesaba al tiro y quedava la escoba y esa linea evlua si tien valor si lo tien entra si no pasa de largo verdad¿?

es asi o no
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formularios ????

Suerte tu y tu escoba xd


__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:18
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

gracias Fridureiks

la verdad te lo agradesco muchisisismo.....
aunke no me gusta tu pais por ke sienpre nos gana en futbol .......
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Formularios ????

Cita:
Iniciado por tricampeon27 Ver Mensaje
gracias Fridureiks

la verdad te lo agradesco muchisisismo.....
aunke no me gusta tu pais por ke sienpre nos gana en futbol .......
A mi me gusta el tuyo, porque de ahi era mi novia y de vez en cuando lo visitamos :P
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:26
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
A mi me gusta el tuyo, porque de ahi era mi novia y de vez en cuando lo visitamos :P

mishhh.. y de ke parte era ella
buena anda a verme un dia te debo una kisas te deba 2

sabes algo que seria de la vida sin problema solucione el problema pero ya tengo otro te cuento :

<?php
if($_POST)
{
$variable = $_POST["variable"];
..........query.......
........................
........................
echo "la query se hizo bien, o no tan bien";
}
?>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
..........................
..........................
..........................
</form>

eso funciona perfecto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
pero aca no se que hacer

if($_POST)
{
$variable = $_POST["variable"];
..........query.......

if querry esta bien entonce
{
header ("Location: fra_contenedor.php");
}
else
{
echo "<I><B><CENTER>Usuario Incorrecto</CENTER></B></I>";
}

?>

el else funciona bien pero cuando entra en header ("Location: fra_contenedor.php");

me dice :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\index.php:9) in C:\wamp\www\index.php on line 66

parece ke no le gusta la cabecera o algo de eso ahora si quede peor que denante
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:33
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Formularios ????

fijaque en tu código, que antes del header no haya una salida en pantalla es decir un echo, print o printf, de lo contrario, si existe y no lo quieres quitar pon al principio de tu pág <?php ob_start()?> y al final <?php ob_end_flush()?> haber que tal.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:44
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

esque tengo un formulario llamdo index.php
que hay html y php

igual se puede verdad ¿?¿
no etngo nada de mensajes
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:49
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formularios ????

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\index.php:9) in C:\wamp\www\index.php on line 67


linea 9 :
<form name="formulario" method="post" action="index.php" >
.......
....
...
...
......
.....

linea 67 :

header ("Location: fra_contenedor.php");
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 17:35
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Formularios ????

<form name="form1" method="post" action="index.php">
..........................
..........................
..........................
</form>
esto se podría tomar como una salida en pantalla.

la verdad, solo especularía en lo que puediera ser, si muestras tu código y lo explicas un poquito creo que podriamos resolverlo, pero por lo pronto prueba la segunda opción que te di, creo que lo resuelves con eso.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.