Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formularios PHP con botones con función JavaScript

Estas en el tema de Formularios PHP con botones con función JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi problema es el siguiente: Tengo un Formulario Principal seccionado en 2 partes: uno con Datos Relevantes y otro con Datos Personales. Con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Formularios PHP con botones con función JavaScript

Bueno mi problema es el siguiente:
Tengo un Formulario Principal seccionado en 2 partes: uno con Datos Relevantes y otro con Datos Personales.

Con la primer sección no ocurre ningún problema. Me hace el envío de datos correctamente.

En la Sección de Datos Personales tengo 2 botones "NUEVO" y "EXISTENTE"
Los cuales al ser seleccionados manda a llamar a otro formulario PHP dependiendo de la seleccion. En caso de que opriman NUEVO muestra un formulario para que ingresen los datos y EXISTENTE muestran un formulario que realizara una busqueda en la BD por medio del correo electrónico.

El problema sucede que cualquiera de los 2 archivos que me muestra no me permite escribir en los input ni enviar el FORMULARIO COMPLETO

Mi codigo es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="botones">
  2.     <input type="button" name="nuevo" value="Nuevo" onclick="document.getElementById('nuevo_cliente').style.display='block'; this.focus(); return false;" onblur="document.getElementById('nuevo_cliente').style.display='none';" />
  3.     <input type="button" name="existente" value="Existente" class="cliente" onclick="document.getElementById('cliente_existente').style.display='block'; this.focus(); return false;" onblur="document.getElementById('cliente_existente').style.display='none';" />
  4.   </div>  
  5.  
  6.   <div id="nuevo_cliente" style="display:none;">
  7.     <?php
  8.       include ("datos_cliente_nuevo.php");
  9.     ?>
  10.   </div>
  11.  
  12.   <div id="cliente_existente" style="display:none;">
  13.     <?php
  14.       include ("datos_cliente_existe.php");
  15.     ?>
  16.   </div>

Alguien podría ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formularios PHP con botones con función JavaScript

tu problema esta en estos archivos:

include ("datos_cliente_nuevo.php");
include ("datos_cliente_existe.php");

en el codigo que has colocado no se ven errores a simple vista
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formularios PHP con botones con función JavaScript

De hecho ya descubrí que mi problema esta en colocarle a cada botón onblur. Ya que si se los quito me deja ingresar datos correctamente. Unicamente que no se esconde en caso de que desee utilizar otro botón.

Voy a buscar como hacerlo con una función JS

Etiquetas: button, divs, include, inputs, javascript, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.