Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro en php. Titulos en urls

Estas en el tema de Foro en php. Titulos en urls en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda sobre un foro que he incluido en mi web escrito en php de General Public License, el cual esta ubicado en la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Foro en php. Titulos en urls

Necesito ayuda sobre un foro que he incluido en mi web escrito en php de General Public License, el cual esta ubicado en la siguiente url http://www.reservas-hoteles.net/foro...teles/main.php
Yo programo en asp, por lo que apenas conozco programar en php.
El tema es cuestion, (y no me había apercibido) es que quiero que el titulo de los temas que aparecen como entrada en la pagina principal, aparezcan posteriormente entre las etiquetas <title></title> de la url correspondiente al tema. Ya que siempre aparece el titulo Mostrando tema...
Un ejemplo claro es este foro, publicas tema y posteriormente aparece el titulo en la correspondiente url.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:37
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Foro en php. Titulos en urls

No te queda otra que buscar en el PHP la parte donde se crea el <title> y añadirle la variable que tenga el título del tema. Algo así:
<title><?= $TITULO_TEMA; ?></title>
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.