Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forulario con checkbox multiples enviado a un php

Estas en el tema de forulario con checkbox multiples enviado a un php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito me ayuden con un formulario.. tengo este codigo en html. <html> <head> <title>Formulario de Contacto</title> </head> <body> <form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php"> <p>Nombre:<br ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 01:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación forulario con checkbox multiples enviado a un php

Buenas, necesito me ayuden con un formulario..
tengo este codigo en html.

<html>
<head>
<title>Formulario de Contacto</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<p>Nombre:<br />
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</label>
<label></label>
<br />
Telefono:<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" />
<br />
Email:<br />
<input name="email" type="text" id="email" />
</p>
<p> Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>
<label><input type="checkbox" name="check[]" value="valor1"/>Valor 1<br/>
<input type="checkbox" name="check[]" value="valor2"/>Valor 2<br/>
<input type="checkbox" name="check[]" value="valor3"/>Valor 3<br/>
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>

y lo envia a este php

<?php

$mail='[email protected]';


$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];


$thank="gracias.html";

$message = "
nombre:".$nombre."
telefono:".$telefono."
email:".$email."
mensaje:".$mensaje."";

if(isset($_POST['check']))
foreach($_POST['check'] as $key => $value)
echo "<input type='text' name='$key' value='$value'><br/>";

if (mail($mail,"Cotización",$message))
Header ("Location: $thank");

?>

El problema que tengo, es que me envia todos los otros datos, menos los checkboxes...

Agradesco de antemano su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 07:56
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: forulario con checkbox multiples enviado a un php

esqe nunca pusiste las variables de los checkbox para que te las mande por mail
Cita:
$message = "
nombre:".$nombre."
telefono:".$telefono."
email:".$email."
mensaje:".$mensaje."";
nunca aparece en el mensaje los checkbox si te fijas
ademas de que a los if les faltan las { } (llaves) despues de la expresion osea:

Cita:
if(isset($_POST['check'])) {
foreach($_POST['check'] as $key => $value)
echo "<input type='text' name='$key' value='$value'><br/>";
}
Y:
Cita:
if (mail($mail,"Cotización",$message)) {
Header ("Location: $thank");
}
espero que sirva

Etiquetas: checkbox, echo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.