Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foto del dia

Estas en el tema de foto del dia en el foro de PHP en Foros del Web. nose como empezar esto... no necesito que este en una base de datos... Cuando entras a X pagina te aparece una imagen por decir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:16
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
foto del dia

nose como empezar esto...

no necesito que este en una base de datos...

Cuando entras a X pagina te aparece una imagen por decir de 400x400...
que esa tiene que ser RANDOM pero no cada vez que entren a la pagina si no cada 24horas...

ahora cuando das click en esa imagen te lleva a otra pagina pero con la misma imgen fullsize...

tengo este script para hacer la imagen random pero no cada 24horas.. cada entras a la pagina...

Código PHP:
<?php 
//the urls to the pics 
$urls = array( 
"http://www.url1.com" 
"http://www.url2.com" 

); 
//the text to be displayed 
$titles = array( 
"pic of the day" 
"pic of the day" 
); 

//generate a random number 
//change the number in the $random to be equal to the 
//number of links to display 
srand(time()); 
$random = (rand()%2); 

//display link 
echo ("<a href = \"$urls[$random]\">$titles[$random]</a>"); 
?>
pero me falta lo demas...
que sea random cada 24horas...
y que al darle click the lleve a la misma imagen pero fullsize...

no se mucho de php asi que les estoy pidiendo su ayuda...

espero y me puedan hechar la mano.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:24
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
cheque en BUSQUEDA y me encontre con un tema de CHIVI Que esta haciendo algo asi... pero no pude bajar el script de el enlace que puso...

alguien lo tiene y me lo puede mandar?

gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
¡Buenas!

El enlace ya no tira xq me cambié a un hosting de Pago y eliminé la página dnd la alojaba.

Ahora te lo mando
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:40
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
GRACIAS!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:42
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
a [email protected]

porfas
:D

gracias hermano
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:51
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
no me a llegado el archivo :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
¡No mandes tantos post! Sé paciente...

Ya te lo mandé. Es viejo, de cuando empezaba con esto, así q te lo limpié "algo" para que no te sea muy engorroso.

  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:14
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
a ok!!!

GRACIAS.. y sorry por los mensajes jajaja

tiene contrasena el archivo :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Manda privados... No utilices el foro como una agenda personal (lo dice las faqs)

Tiene password por seguridad. En el email te hice un par de preguntas... respondemelas.


PD: Podéis borrar mis 3 mensajes de este post...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.