Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fpdf

Estas en el tema de Fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesitaría que me ayudaran con lo siguiente. Tengo un codigo en el que hago inscripciones para un concurso. Cuando se termina de anotar, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Fpdf

Hola necesitaría que me ayudaran con lo siguiente.

Tengo un codigo en el que hago inscripciones para un concurso.
Cuando se termina de anotar, quiero que me salga una constancia de inscripcion que sería asi (armada con FPDF) :




$pdf=new FPDF('P','mm','A4');
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','U','14');
$pdf->Cell(30,10,'Federacion Uruguaya de Numismatica',0,1,'L');
$pdf->Ln(5);
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
if ($_POST['sexo']=='F'){
$pdf->Cell(57,10,'Se deja constancia que la srta ',0,0,'L');

$pdf->Cell(50,10,$_POST['Nombre']." ".$_POST['Apellido'],0,1,'L');
}
if ($_POST['sexo']=='M'){
$pdf->Cell(57,10,'Se deja constancia que el señor ',0,0,'L');
$pdf->Cell(50,10,$_POST['Nombre']." ".$_POST['Apellido'],0,1,'L');
}
$pdf->Cell(54,10,'se ha inscripto para el torneo: ',0,0,'L');
$pdf->Cell(0,10,$_POST['nombretorneo'],0,1);
$pdf->Cell(24,10,'Categoria : ',0,0,'L');
$pdf->Cell(0,10,$_POST['categoria'],0,1);
$pdf->Cell(24,10,'Telefono : ',0,0,'L');
$pdf->Cell(0,10,$_POST['telefono'],0,1);
$fecha = date("d-m-y --- h : i : s A");
$pdf->Cell(50,10,'Fecha y hora de inscripcion : ');
$pdf->Cell(40,10,$fecha);
$pdf->Output('Constancia de Inscripcion','I');



Este codigo lo pongo, y creo que por aca esta mi error, justo antes de irse a la pagina de continuacion, es decir :

header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));


y luego del INSERT en la tabla.



Ahora bien, el problema que se me presenta es que, al anotarse, sale por pantalla el codigo de la pagina :



=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
nbArr[nbArr.length] = img;
}
} else if (event == "out" ) {
for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
} else if (event == "down") {
nbArr = document[grpName];
if (nbArr)
for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
document[grpName] = nbArr = new Array();
for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
nbArr[nbArr.length] = img;
} }
}
//-->
</script>
</head>




OK, espero haber sido claro.
Alguien me puede decir donde me estoy equivocando?

Gracias por adelantado.
JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:22
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fpdf

El problema parece que es en el header. Así a bote pronto no se puede saber como lo tienes montado ni nada... lo interesante sería saber como y donde llamas al script que genera el pdf. Además, comprueba el valor de las variables.

¿No es por desanimarte con el fpdf... pero has probado el servicio www.pdfmyurl.com?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:41
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Fpdf

Yo manejo mucho fpdf, es muuuuuy util.

No se si lo hagas de esta manera, pero lo mejor sería hacer primero el INSERT, lo puedes hacer en el mismo archivo del pdf, antes de crear el pdf. Saludos!!

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.