Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF da error en el while

Estas en el tema de FPDF da error en el while en el foro de PHP en Foros del Web. FPDF da error en el while se cae en el segundo while dice error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
FPDF da error en el while

FPDF da error en el while

se cae en el segundo while dice error:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/generarpdf.php:61) in /var/www/html/fpdf.php on line 1022
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Última edición por flashtkd; 11/01/2010 a las 10:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: FPDF da error en el while

eso es porque se produce un error o warning dentro del ciclo que afecta la salida del script y por ello el pdf se corrompe.

intenta aislar el error, o aplica error_reporting(0); para evitar la impresión de los warning al flujo de salida del script
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FPDF da error en el while

por favor, investiga dicho error en el foro... es clásico, y por ende no vamos a explicar la misma solución una-y-otra ves...

Edito: no es muy buen consejo eso de ocultar los warning, es mejor solucionar el problema...

el error te dice que el siguiente script "output started at /var/www/html/GERIATRICO/Enuso/site/clinica/ingresar/instrumentos.php:61" en la linea 61 esta enviando ya una salida...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.