Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF modificar el height del footer

Estas en el tema de FPDF modificar el height del footer en el foro de PHP en Foros del Web. espero q me puedan ayudar amigos estoy utilizando la libreria fpsd para generar pdf utilizo la funcion footer para poner un pie de paginas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 22:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
FPDF modificar el height del footer

espero q me puedan ayudar amigos estoy utilizando la libreria fpsd para generar pdf utilizo la funcion footer para poner un pie de paginas en todas las paginas q salgan pero quiero modificar el alto del height no se si se pueda es q genero una tabla automaticamente y me queda muy poco espacio en el footer para colocar algunas espero q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 22:37
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: FPDF modificar el height del footer

Supongo que utilizas es fpdf y fpsd, de ser asi dentro de la funcion fotter agrega esto

Código PHP:
Ver original
  1. $this->SetY(-30);
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 23:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: FPDF modificar el height del footer

gracias amigo por tu respuesta lo que pasa es con -30 si me lo pone a 3 cm antes del final pero me lo sobrepone arriba de una tabla q no puedo hacer mas chicas ya que los row se generan automaticamente dependiendo de cuntas paginas vayan hacer entonces queria ver si hay una forma de hacer digamos limitar el alto del footer para obligar a la tabla que solo ocupe el tamaño exacto y no me pase porq el footer se hace como da solamente 2cm que me da para poner el footer espero haber explicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 00:00
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: FPDF modificar el height del footer

Bueno si te explicaste bien, pero que yo sepa no, nunca me ha pasado lo que a ti, o mi footer no ocupa mas de 2 cm.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: FPDF modificar el height del footer

puede que te ayude esto...

$pdf->SetMargins(10,10,10);

asi le das margenes a la hoja y el contenido generado automaticamente no puede ser soberpasar los margenes.

Etiquetas: footer, fpdf, height, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.