Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fpdf16 reportes

Estas en el tema de fpdf16 reportes en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas estoy haciedno unos reportes en php y de ejemplso sestoy bien, pero tenog una preguntas, ya que hice unos para jugar, la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
fpdf16 reportes

hola buenas estoy haciedno unos reportes en php y de ejemplso sestoy bien, pero tenog una preguntas, ya que hice unos para jugar, la idea ahora es que la informacion me aparesca tabulada y no de esta manera
Código HTML:
Ver original
  1. rut_empleado diego
  2. rut_empleado ADM
  3. rut_empleado 4863
  4. rut_empleado dfg
  5. rut_empleado dfg
  6. rut_empleado INA
  7. rut_empleado 3456

y onda poder sacar la info con una tabla si es que se puede hacer

bueno este es mi codigo porsiacaso
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('fpdf.php');
  3. include('conexion.php');
  4. $pdf=new FPDF();
  5. $pdf->Open();
  6. $pdf->AddPage();
  7. //$pdf->SetTitle('TABLA ALUMNOS');
  8. //$pdf->SetTitle('empleados');
  9. *
  10. $pdf->SetFont('Arial','B',6);
  11. *
  12. /*$cadconex="dbname=estadias host=localhost port=5432 user=postgres password=1234567";
  13. $conexion = pg_connect($cadconex);*/
  14. *
  15. $datos = pg_query ($conexion, "SELECT rut_empleado,nombre,apellido,tipo_usuario,password FROM empleados");
  16. $totales = pg_num_rows($datos);
  17. $columnas=pg_num_fields($datos);
  18. *
  19. $valor= pg_field_name($datos,$i);
  20. while($fila=pg_fetch_array($datos)){
  21. for($i=0 ; $i < $columnas ; $i++) {
  22. $pdf->Cell(50,5,$valor,1,0);
  23. $pdf->Cell(50,5,$fila[$i],1,1);
  24. *
  25. }
  26. *
  27. }
  28. *
  29. $pdf->Output();
  30. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: fpdf16 reportes

aumenta el x para que te vaya quedando hacia el lado

http://www.fpdf.org/es/doc/setx.htm

Etiquetas: fpdf, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.