Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Frame no posiciona

Estas en el tema de Frame no posiciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias , tengo una duda que no se muy bien como resolver , tengo una pagina con varios frames y en uno de ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 00:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Frame no posiciona

Buenos dias , tengo una duda que no se muy bien como resolver , tengo una pagina con varios frames y en uno de ellos tengo un menu que es el codigo que os pongo aqui.

Código PHP:
<?
    
include('conex.php'); 

    
$linea="SELECT * FROM menu";
    
$result=mysql_query($linea);
    
$menu "\n";
    while (
$row mysql_fetch_array($result))
    {
    
        
$linea2="SELECT * FROM submenu WHERE id_menu='".$row['id_menu']."'";
        
$result2=mysql_query($linea2);
        
$cant mysql_num_rows($result2);
    

        
$m=$row['url'];
    
        if(
$cant == 0)
            {
                
$menu .= "<li><a href=$m>".$row['name']."</a></li>\n";
            }
            else
            {
                    
$menu .= "<li id=services>\n <a href=$m>".$row['name']."</a>\n    <ul id=subMenu>\n";
                while (
$row2 mysql_fetch_array($result2))
                {
                    
                    
$submenu=$row2['description'];
                    
$varid=$row2['id_menu'];
                    
$menu .="<li><a href=enviar.php?var1='$submenu'&var2='$varid'>".$row2['name']."</a></li>\n";

                        }
                    
$menu.="    </ul></li>\n";
                }

    }

    
$menu .="";
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        
        <title>Vertical Navigation Menu: CSS3 Coded</title>
        
        <link rel="stylesheet" href="styles.css">
        
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
                        
    </head>
<body>

<div id="wrapper">

    <ul class="menu">
<?
    
echo $menu;
?>
</div>
<script type="text/javascript">
    $(function() {
    
        var menu_ul = $('.menu > li > ul'),
               menu_a  = $('.menu > li > a');
        
        menu_ul.hide();
    
        menu_a.click(function(e) {
            e.preventDefault();
            if(!$(this).hasClass('active')) {
                menu_a.removeClass('active');
                menu_ul.filter(':visible').slideUp('normal');
                $(this).addClass('active').next().stop(true,true).slideDown('normal');
            } else {
                $(this).removeClass('active');
                $(this).next().stop(true,true).slideUp('normal');
            }
        });
    
    });
</script>

</body>
</html>
Resulta que dicho menu quiero que no se cargen en el mismo frame en el que esta situado pero cuando inserto en la linea

Código PHP:
$menu .="<li><a href=enviar.php?var1='$submenu'&var2='$varid'>".$row2['name']."</a></li>\n"
estoy poniendo dentro de la etiqueta del link el target="mainframe" pero no me esta funcionando ,haber si vosotros sabeis que puede estar pasando.

os adjunto el texto html de los frames para que lo veais.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>KeePass</title>
</head>

<frameset rows="70,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
  <frame name="top" src="top.html">
<frameset cols="230,*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
	<frame name="menu" src="menu.php" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize>
	<frame name="content" src="content.html" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize>

<noframes>
<p>This section (everything between the 'noframes' tags) will only be displayed if the users' browser doesn't support frames. You can provide a link to a non-frames version of the website here. Feel free to use HTML tags within this section.</p>
</noframes>

</frameset>
</frameset>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 00:49
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Frame no posiciona

estoy poniendo dentro de la etiqueta del link el target="mainframe" no se ve dónde lo has puesto, al menos en el código que posteas no aparece.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 00:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Frame no posiciona

Perdona tienes razon.

Código PHP:
$menu .="<li><a href=enviar.php?var1='$submenu'&var2='$varid' target="mainframe">".$row2['name']."</a></li>\n"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Frame no posiciona

Ya esta ,se solucionaba marcando el codigo de esta manera:


Código PHP:
$menu .="<li><a target=\"content\" href=enviar.php?var1=$submenu&var2=$varid>".$row2['name']."</a></li>\n"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 03:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Frame no posiciona

Sí, porque no existe un marco llamado mainframe!

Por cierto, evítate dolores de cabeza y encierra entre comillas la url del href.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: frame, html, mysql, posiciona, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.