Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un frame PHP no funciona en un HTML

Estas en el tema de Un frame PHP no funciona en un HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, es muy interesante este foro, necesito la ayuda de ustedes que son los mejores...tengo un iframe donde muestro una aplicación en php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Un frame PHP no funciona en un HTML

Hola amigos, es muy interesante este foro, necesito la ayuda de ustedes que son los mejores...tengo un iframe donde muestro una aplicación en php que tiene login etc, pero no es capaz de pasar de una pagina a la otra por medio del formulario,por ejemplo del login al panel, puse la opcion siguiente:

<iframe src="http://www.cofran.com.ar/pedidosonline/index.php" width="540" height="400" align="center">

la pagina es www.importadoralolita.com/pedidos.html

ayudenme porfa y de antemano muchas graciaaaaaaaaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:18
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Un frame PHP no funciona en un HTML

no detecto cual es tu problema. porfavor especificalo mejor para darte laguna sugerencia.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un frame PHP no funciona en un HTML

, Lo siento, se me olvido poner un username para que vieran lo que me sucede... Explico de nuevo, el sistema esta en esta direccion: www.cofran.com.ar/pedidosonline, lo que deseo es poner esta aplicacion en modo frame en la pagina www.importadoralolita.com/pedidos.html... Puse el frame con la opcion <iframe src="direccion"> funciona pero cuando me logueo no puedo pasar al panel de control...

para ingresar como usuario pones [email protected] y la clave es 123456

no logro pasar del loguin al panel, en cambio si abro la pagina sin frame funciona correctamente. Y lo que mas necesito es ocultar esa direccion.


de antemano MUCHAS GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un frame PHP no funciona en un HTML

No entiendo tu problema, ya intente entrar con los datos que pones y funciona correctamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un frame PHP no funciona en un HTML

Yo tengo Iexplore 7 no se si deba a mi explorador o que se yo, pero cuando me logueo no puedo entrar a la pagina de pedidos, la pagina de pedidos es una lista de unos 300 productos, y hay casillas para poner la cantidad de productos deseados.. yo no logro entra desde mi compu y algunos amigos tampoco... que raro
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un frame PHP no funciona en un HTML

Por si te funciona estoy utilizando Firefox 3 bajo Linux.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.