Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Frameworks de PHP

Estas en el tema de Frameworks de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados. Yo se que la pregunta es algo ambigua, pero primera vez que utilizare un Framework para desarrollar una aplicación me gustaría obtener algún consejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Frameworks de PHP

Estimados.

Yo se que la pregunta es algo ambigua, pero primera vez que utilizare un Framework para desarrollar una aplicación me gustaría obtener algún consejo de las desarrolladores con mas experiencia ..Que Framework de PHP recomendaría?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Frameworks de PHP

www.phpframeworks.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 11:22
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Frameworks de PHP

Escorpion_Negro yo te recomendio el CodeIgniter, es fácil y rápido de aprender, es flexible, de ejecución rápida, hecho bajo la arquitectura MVC, utilización de cache, helpers, hooks, buena documentación del framework... y además podes conseguir en Google un manual en PDF del CodeIgniter en español realizado por unos usuarios colombianos y la verdad que está muy bueno si no te llevas bien con el inglés, aunque la distribución trae consigo su propia documentación en formato HTML.

Esta es mi sugerencia, pero hay frameworks para todos los gustos y necesidades: CodeIgniter, CakePHP, Symphony, Zend, etc. etc.

En fin, fíjate en el enlace que te ha dado GatorV para más info al respecto, y recuerda, todo está dado por los gustos del desarrollador y las necesidades del proyecto que realices.

Saludos!

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.