Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Free IPN paypal

Estas en el tema de Free IPN paypal en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, no se si sea el lugar correcto para compartir esto, de antemano una disculpa si no lo es. Quiero compartir con ustedes un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 03:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Free IPN paypal

Buenas noches, no se si sea el lugar correcto para compartir esto, de antemano una disculpa si no lo es.

Quiero compartir con ustedes un proyecto que llevo desde hace un tiempo y que he terminado en versiones beta esta noche. Free IPN es el nombre de este script.

Su función es poder administrar de la forma mas sencilla los pagos recibidos por paypal. Free IPN es capaz de almacenar en una base de datos los pagos recibidos, también es capaz de mostrarlos al administrador. Cuenta con un panel de administración donde se podrá configurar el nombre del vendedor, correo y cuentas de paypal incluyendo cuentas de sandbox para poder hacer pruebas, se pueden configurar las URL en caso de cancelar el pago o en caso de concretar el pago. Puede crear botones desde el panel colocando el nombre del botón, nombre del artículo y precio del articulo.

Cuenta con un sistema de instalación muy fácil de entender y con dos idiomas (español e ingles) . Prácticamente esta creado para ahorrar tiempo en entender todas las variables de IPN de paypal. Como mencione anteriormente es versión beta.

Es un código totalmente gratuito y tiene un sistema para notificar en caso de que cree alguna actualización.

El link de la página oficial es http://freeipn.zxq.net como pueden notar es un subdominio gratuito ya que no cuento con recursos para un host de paga. Si les sirve el script y me pueden apoyar, en la página me pueden hacer una donación o simplemente en la pestaña "Dar gracias" clikear el botón "Gracias" con el fin de motivarme a seguir mejorando este. Muchas gracias desde ya. Saludos.

(Puede no funcionar la notificación en localhost )

Última edición por ztiker; 17/02/2012 a las 03:14 Razón: no detecta la url
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 07:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Free IPN paypal

Hola Amigo, el link no funciona.
Espero que muchos te apoyen, ya mas de uno se lo va a descargar y va a vender con lo que vos hiciste.

generalmente lo que se busca mas es la parte del proceso de compra y sandbox,
ya que si tu cliente quiere ver como va todo entra a su cuenta y listo.
Pero bueno siempre hay uno que quiere todo en su sistema.

Suerte y arregla el link
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Free IPN paypal

Muchas gracias por el apoyo, he tenido problemas con el host (no me sorprende) y he tenido que abrir uno nuevo http://freeipn.6te.net espero pronto poder comprar un buen servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Free IPN paypal

si quieres te presto mi server, tu solo compra el dominio o usa uno gratis.

gracias por el proyecto.

Etiquetas: almacenamiento, free, ipn, paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.