Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] fsockopen errstr json

Estas en el tema de fsockopen errstr json en el foro de PHP en Foros del Web. esta probando este ejemplo : http://php.net/manual/es/function.fsockopen.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $fp = fsockopen ( "udp://127.0.0.1" , 13 , $errno , $errstr ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 02:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
fsockopen errstr json

esta probando este ejemplo :
http://php.net/manual/es/function.fsockopen.php

Código PHP:
Ver original
  1. $fp = fsockopen("udp://127.0.0.1", 13, $errno, $errstr);
  2. if (!$fp) {
  3.     echo "ERROR: $errno - $errstr<br />\n";
  4. } else {
  5.     fwrite($fp, "\n");
  6.     echo fread($fp, 26);
  7.     fclose($fp);
  8. }

y todo a la perfección
luego quise probarlo enviando el mensaje que almacena la variable : $errstr con JSON y no se muestra el mensaje. si cambio $errstr por $errno si envia el numero del error pero no al contrario.
tengo esto a la hora de enviar con JSON

Código PHP:
Ver original
  1. $var = new stdClass();
  2.  
  3. $var ->mensaje = 'El servidor no esta online $errno - $errstr';
  4.         echo json_encode($var);
  5.         exit();

como dije antes si quito $errstr se envía perfecto el numero del error , quisiera mostrar el mensaje del error pero no se muestra.
algo sabrá la causa ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: fsockopen errstr json

Prueba concatenando las variables, seguramente php no las esta interpretando como se esperaria.

Código PHP:
Ver original
  1. $var = new stdClass();
  2.      
  3.     $var ->mensaje = 'El servidor no esta online '.$errno.' - '.$errstr;
  4.             echo json_encode($var);
  5.             exit();
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: fsockopen errstr json

la verdad probé así y tampoco.

lo curioso es que si hago print_r ($var);
efectivamente me muestra que tengo todo

Código PHP:
Ver original
  1. stdClass Object ( [mensaje] => El servidor no esta online 10061 - No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión. )


puse otra condición para probar con el mismo print_r a ver y salia así ( pero este si se muestra con JSON ):

Código PHP:
Ver original
  1. stdClass Object ( [mensaje] =>
  2. × contraseña iguales. )
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: fsockopen errstr json

Prueba a añadir json_last_error() para comprobar si hay algún error en la codificación.
Código PHP:
Ver original
  1. $var = new stdClass();
  2.      
  3.     $var ->mensaje = 'El servidor no esta online '.$errno.' - '.$errstr;
  4.             echo json_encode($var);
  5.             echo json_last_error();
  6.             exit;
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: fsockopen errstr json

5 = JSON_ERROR_UTF8 me sale ese error directamente con lo que me dijiste.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fsockopen errstr json

Cita:
Iniciado por sonystar_17 Ver Mensaje
5 = JSON_ERROR_UTF8 me sale ese error directamente con lo que me dijiste.
Excelente, pues esa es la razón.

Intenta usar utf8_encode/decode para corregir dicho texto antes de codificarlo a JSON.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: fsockopen errstr json

Arreglado gracias a los dos cada uno me aporto algo !!!

marco tema como solucionado!

Etiquetas: fsockopen, json, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.