Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ftp_chdir

Estas en el tema de ftp_chdir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problema tengo un script que hace un cambio de directorio, funciona perfectamente en la unidad local de la pc, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
ftp_chdir

Hola Foro

Tengo el siguiente problema tengo un script que hace un cambio de directorio, funciona perfectamente en la unidad local de la pc, pero al modificarlo para que haga la transferencia de archivos de una carpeta a otra en una unidad externa mapeada como z, me envía el siguiente error al imprimir la ruta es correcta es z:/xxx/xxx/xxx pero al hacer el ftp_chdir le agrega una diagonal al inicio y marca la ruta como error alguien sabe cual es problema agradezco toda la ayuda.

Warning: ftp_chdir() [function.ftp-chdir]: CWD failed. "/Z:/XXX/XXX/XXX": directory not found. in D:\archivo.php on line 94
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 11:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ftp_chdir

Lee la documentación, seguramente existe un impedimento al respecto sobre sistemas Windows.

O peor aún, sobre unidades externas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 13:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ftp_chdir

Para el protocol de file:// hay ciertas restricciones http://www.php.net/manual/en/wrappers.file.php pero trata ingresando antes file://z:/.....

Si no vas a tener que instalar un servidor FTP en ese otro lugar para puedas conectarte y hacer los cambios que quieres. ¿Cómo hiciste en tu código, que dices que funciona usando un mapeo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: ftp_chdir

Gracias por sus respuestas, con respecto a la documentación ya la había revisado anteriormente y nuevamente busque pero no encontré nada que hable de unidades externas, con respecto al código que funciona ese trabaja sobre la unidad local de la pc no sobre una unidad virtual, y funciona correctamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 23:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ftp_chdir

Pues ahí tienes, no es el mismo escenario por lo que no funciona. El protocolo file solo funciona con ciertas funciones no todas trabajan igual en PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.