Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion anidado

Estas en el tema de funcion anidado en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos el inconveniente que tengo es el siguiente: cree una funcion que cuando grabo mi registro va y me muestra un formulario nuevo hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
funcion anidado

hola todos el inconveniente que tengo es el siguiente: cree una funcion que cuando grabo mi registro va y me muestra un formulario nuevo hasta hay bien,
el problema es que cuando ese segundo formulario grabo sus registros tiene que ir a mostrarme un tercer formulario y esa es la parte donde no se como continuar, agredecere cualquier ayuda

Código PHP:
<?php  function formRegistro(){ ?>
<?php 
require_once('Connections/Inaspro.php'); ?> 
<?php     session_start(); ?> 

<?php 


if (isset($_POST["emp_nombre"])) { 
   
$tratamiento $_POST["tratamiento"]; 
   
$nombre $_POST["emp_nombre"];        
   
$apellido $_POST["emp_apellido"]; 
   
$cedula $_POST["emp_cedula"]; 
   
$sexo $_POST["emp_sexo"]; 
    
    
// Creamos la consulta  
    
$sql "INSERT INTO empleados (emp_nombre, emp_apellido, emp_cedula, emp_sexo, fecha_nacimiento) "
    
$sql.= "VALUES ('".$nombre."', '".$apellido."', '".$cedula."', '".$sexo."', '".$fecha_nacimiento."')"
    
// enviamos la consulta 
    
mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 


?>
// al grabar va y muestra un segundo formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <form  action="crear_empleados.php" method="post">
  2.  
  3. <label>Institucion:</label> <input type="text" name="est_institucion"/>
  4. <input type="submit" name="enviar2" value="Grabar Usuario" />
  5.    
  6. </form>

Código PHP:
            <?php
         
}}}
else{
   
formRegistro();

}
?>
¿como hago para que me muestre un tercer formulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: funcion anidado

Hay varios caminos, ejemplo:

  • El senciollo: Coloca el primer formulario en un archivo que envie los datos a tro oarchivo... hay vaida si este nserta muestra el segundo formulario que envie los datos a un tercer archivo.. ya su sucesivamente
  • El otro seria ponerle a su boton de envio un nombre y luego verificar el request del boton .... aunque tendria que controlar muy bien para que no se envie 2 veces el mismo formulario y esas cosas.
  • Otra seria que elboton llamara una funcion ajax de jquery que inserte en la bd y segun lo que retorne muestre el otro formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 08:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: funcion anidado

Una mas simple es crearle SESSIONES
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: funcion anidado

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Una mas simple es crearle SESSIONES
pero y como crearia esas sesiones

Etiquetas: formulario, funcion, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.