Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función da error dentro de DO WHILE, fuera no.

Estas en el tema de Función da error dentro de DO WHILE, fuera no. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No consigo resolver este problema, tengo unas tablas que muestran una consulta dentro de un DO WHILE y hay dos valores id relacionados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Función da error dentro de DO WHILE, fuera no.

Hola,

No consigo resolver este problema, tengo unas tablas que muestran una consulta dentro de un DO WHILE y hay dos valores id relacionados con otra tabla que los quiero identificar por el nombre, y hago otra consulta dentro del DO WHILE para mostrarlos, la primera fila me la hace y ahi se queda con un mensaje encima de la tabla que dice: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Esta es la parte de la tabla *.php:
Código PHP:
</tr>
  <?php $cont_partido=1;
    do{
        
$nameL['strName']=ObtenerNameMiequipo($row_Partidos['idEquipoL']);
        
$nameV['strName']=ObtenerNameMiequipo($row_Partidos['idEquipoV']);
   
?>         
  <tr>
    <td align="center"><?php echo $cont_partido;?></td>
    <td align="right"><?php echo $nameL['strName']; ?></td>
    <td><?php echo $row_Partidos['intResultadoL']; ?></td>
    <td align="center">VS</td>
    <td><?php echo $row_Partidos['intResultadoV']; ?></td>
    <td><?php echo $nameV['strName']; ?></td>
    <td><h5><a href="liga_conf_partido.php?part=<?php echo $cont_partido?>">EDITAR</a></h5></td>
  </tr>
  <?php $_SESSION['idPartido'][$cont_partido]=$row_Partidos['idPartido']; //Guarda los id de los partidos en un array de sesión.
         
$cont_partido++;
      }while((
$row_Partidos mysql_fetch_assoc($Partidos)))?>
Esta la función que tengo en el archivo funciones.php, que ya le he usado en otras partes de la web sin problema.
Código PHP:
//Obtenemos Nombre de equipo con el Idequipo.
function ObtenerNameMiequipo($identificador)
{
    global 
$database_Miequipo$Miequipo;
    
mysql_select_db($database_Miequipo$Miequipo);
    
$query_ConsultaFuncion sprintf("SELECT tblmiequipo.strName FROM tblmiequipo WHERE tblmiequipo.idMiequipo = %s"$identificador);
    
$ConsultaFuncion mysql_query($query_ConsultaFuncion$Miequipo) or die(mysql_error());
    
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
    
$row_ConsultaFuncion mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
    
$totalRows_ConsultaFuncion mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
    
    return 
$row_ConsultaFuncion['strName'];
    
mysql_free_result($ConsultaFuncion);

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 10:14
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Función da error dentro de DO WHILE, fuera no.

Haz echo de la select a ver qué sale.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: fuera, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.