Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion echo con espacios

Estas en el tema de funcion echo con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el sgte código : Código PHP: <? $nombre = $_POST [ "nombre" ]; $apellidos = $_POST [ "apellidos" ]; echo  "Tu nombre es : $nombre<BR>" ; echo  "y tus apellidos : "  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:04
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
funcion echo con espacios

Tengo el sgte código :
Código PHP:
<?
$nombre
=$_POST["nombre"];
$apellidos=$_POST["apellidos"];
echo 
"Tu nombre es : $nombre<BR>";
echo 
"y tus apellidos : " .$apellidos
?>
Necesito que las variables mostradas queden perfectamente encolumnadas.

Ejemplo:

Situación previa:
Tu nombre es :Estanislao Oscar
y tus apellidos : Ceballos

Situación deseada:
Tu nombre es : Estanislao Oscar
y tus apellidos : Ceballos

Gs.

Tal vez en este ejemplo no se aprecia. Espero se entienda
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:10
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: funcion echo con espacios

Mete los datos dentro de una tabla

Código PHP:
<table name="nombre" border="1">
    <tr>
        <td>Tu nombre es: <td>
        <td><?php echo $nombre ?></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>y tus apellidos: </td>
        <td><?php echo $apellidos ?></td>
    </tr>
</table>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: funcion echo con espacios

O mejor, usa <label> (que es lo correcto) con atributos css

<label style="width:100px;">Tu nombre es :</label>Estanislao Oscar
<label style="width:100px;">y tus apellidos :</label>Ceballos

o Bien

<label clas="etiqueta100">Tu nombre es :</label>Estanislao Oscar
<label style="etiqueta100">y tus apellidos :</label>Ceballos

Definiendo para etiqueta100 todos los atributos que quieras en css
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 08:48
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion echo con espacios

Perfecto. Había descartado lo de las tablas porque suponía que era lo mejor pero lo de las etiquetas también es una solución.

Muchas gracias.
Abrazo
__________________
When all else is lost the future still remains.

Etiquetas: echo, espacios, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.