Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion explode y bucle

Estas en el tema de funcion explode y bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda, resulta que por medio de un formulario me envian una "frase" y yo tengo que dividirla por palabras y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 89
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 1
funcion explode y bucle

Hola amigos tengo una duda, resulta que por medio de un formulario me envian una "frase" y yo tengo que dividirla por palabras y luego tengo que construir una consulta sql con cada palabra , el problema es que como la frase la inserta el usuario como puedo "contar" una vez que se hace el explode cuantas palabras son para hacer el bucle...
el codgio seria algo asi:

Código:
$frase = $_POST['frase']
$palabra = explode (" ", $frase);

  foreach (//aqui es donde quiero saber lo qeu va) {
     //y aqui voy construyendo mi consulta, que con esto no tengo problema...
    
  }
Gracias de antemano a los que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: funcion explode y bucle

Con la función count obtienes cuántos elementos tiene un array.

Pero en un foreach no necesitas esa información, lee la documentación:
http://www.php.net/manual/en/control...es.foreach.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 08:00
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: funcion explode y bucle

asi recorres la cantidad de palabras de la frase, en este caso recorres 5 veces, con la variable $campo puedes recuperar su contenido...

Código PHP:
<?
    $cadena 
explode(" ""hector2c punto wordpress punto com");
    foreach(
$cadena as $campo){
        echo 
$campo."<br>";
    }
?>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: bucle, explode, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.