Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion include

Estas en el tema de Funcion include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Siento si no es lugar correcto para escribir esta duda, pero no estoy acostumbrado a hacerlo. Allí va mi duda sobre la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Funcion include

Hola amigos,

Siento si no es lugar correcto para escribir esta duda, pero no estoy acostumbrado a hacerlo. Allí va mi duda sobre la función include ()

Hago esto:
<?php

$fruta = "manzana";
$color = "verde";

?>
// y lo grabo como vars_php.php

Hago también el siguiente script:
<?php
include "vars_php";
echo "Una $fruta $color";
?>
// y lo grabo como test_php.php
//como veís muy sencillo (aunque yo estoy aprendiendo)

y al visualizarlo en el browser (a través del PHP Designer) me da el siguiente error:
Warning: main(vars_php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\_debug_tmp.php on line 2 Warning: main(): Failed opening 'vars_php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\_debug_tmp.php on line 2

Los 2 scripts están guardados en la misma carpeta, dentro del htdocs de Apache.

Y aquí mi duda, no se si está mal configurado algo (por eso escribo aquí).

Por favor si alguien me puede ayudar, se lo agradecería.

Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion include

pues te falta la extensión de vars_php.php al incluir, no??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.