Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail

Estas en el tema de funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: Tengo una pagina hosten iespana.es con servicio de php. En esta me funciona ordenes simples como echo "hola" pero cuando ejecuto una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 17:16
Avatar de javiermrr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion mail

hola a todos:
Tengo una pagina hosten iespana.es con servicio de php. En esta me funciona ordenes simples como echo "hola" pero cuando ejecuto una función mail esta no envia el correo pero tampoco me da fallos

¿¿Alguien podría explicarme que puede estra fallando??

He estado revisando el articulo sobre manejo de flash y php para el envio de correo electrónico publicado en webmaster y otros artículos similares pero no consigo pasar de la ocmprobación del óptimo funcionamiento de la función mail
En algunos casos comentan quep uede ser un problema de la configuracion del smtp, pero es que en este caso hablamos de un servido externo ¿no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 18:09
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
kizas puede ser ke iespana tenga la funcion mail() de php desactivada, eso pasa en la mayoria de host gratuitos te kitan cosas y hay ke joderse y pagar por un buen servicio, aunke si buscas un poco mas kizas pilles uno gratuito ke te brinde de todo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 20:30
Avatar de lostdolly  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: en mi casa!!
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
hola! pues mira q yo he estado trabajando eso en lycos y fijate q pude hacer
el envio pero solo un envio en el cual escribes para kien... ahora pretendo hacer
uno q elija atraves de checks pero no encuentro la forma :( alguien podra
ayudarme .. solo son problemas los q surgen me pueden ayudar??? vale digan q si!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 03:54
Avatar de javiermrr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
probaré en lycos a ver que tal, sobre lo que comentas supongo que debes insertar el destinatario como una variable $destino que recibe el valor desde por ejemplo un formulario html o flash. El artículo que antes comentaba te puede ayudar en algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 03:57
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Recordad q el correo enviado a servidores como hotmail, gmail y similares puede ser rechazado así q antes de pensar q la función mail no está habilitada en el servidor es mejor probar con cuentas fuera de ese rango x si akaso.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:17
Avatar de javiermrr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ok comprodado, era un problema del servicio de php de iespana. Muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.