Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función mail

Estas en el tema de Función mail en el foro de PHP en Foros del Web. He usado la función mail en otro lugar exactamente igual y me envía el mail, lo único que cambian son los headers que este si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:27
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Función mail

He usado la función mail en otro lugar exactamente igual y me envía el mail, lo único que cambian son los headers que este si lleva.
Tal vez es porque estoy usando LAMPP para enviarlo, pero no se. Aquí dejo el código:

Código PHP:
/*Confirmation by email*/
                                                
$asunto 'Confirmación de registro en Anime Random';
                                                
$cuerpo 'Se te ha enviado este correo para confirmar tu cuenta en Anime Random, si crees que es una equivocación o tu no has solicitado recibir este correo, ignóralo. <br />Le adjuntamos sus datos personales:<br />Nombre de usuario: ' $username '<br />Contraseña: por motivos de seguridad no se enviarám por mail las contraseñas. Use la que especificó en el formulario de registro.<br /><br />Para confirmar su cuenta pulse el siguiente enlace, o si no puede hacerlo copielo en el navegador:<br />http://animerandom.neolegend.net/register?mode=confirm&conf=' $conf_url '<br /><br />Saludos de parte de la administración.';
                                                
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
                                                
$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
                                                
$headers .= "From: Anime Random <[email protected]>\r\n";

                                                
mail($email,$asunto,$cuerpo,$headers); 
P.D: el mail no está puesto aquí estaba más arriba en el formulario, pero la variable $email contendría el email al cual ha de mandar el mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función mail

y esto, da error o algo parecido....? ¿o tenemos que adivinar tu problema??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:11
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función mail

No da error, simplemente no se envía (perdón se me olvidó poner el problema que tenía xD).
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Función mail

¿Tienes instalado en tu servidor algun SMTP SERVER?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:34
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función mail

No, pero en el hosting tampoco (o al menos yo no he tocado nada para ello) y si me los envía.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:35
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función mail

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...n-mail-732654/

hola, el codigo que aparece al final funciona perfectamente, esta garantizado
suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Función mail

Pues en el hosting sí tienen instalado un SMTP SERVER. Eso no lo instalas tu si no el administrador del hosting, lo instala en el servidor. PHP solo se encarga de enviar la información al SMTP SERVER y este se encarga de enviarlo a los email. Te sugiero que uses tambien PHPMailer en vez de usar mail().
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:45
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función mail

Ah gracias, probe la función mail ahora en el hosting y si, ya funciona, siento las molestias ^^U
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.