Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función mail y código sin interpretar

Estas en el tema de Función mail y código sin interpretar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me pasa algo raro: tengo un formulario, que al ser rellenado por el usuario, se dirige mediante post a otra página en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Función mail y código sin interpretar

Hola.
Me pasa algo raro: tengo un formulario, que al ser rellenado por el usuario, se dirige mediante post a otra página en la que se envía el email con los datos de ése formulario y luego, mediante Javascrip se redirige a una tercera página. Hasta ahí bien, pero yo necesito que en algún momento (antes o después de la función mail) se haga un "Insert" con los datos del formulario en la BBDD, el caso esque si pongo los datos de conexión a la BBDD y el "Insert" sale el código fuente (sin interpretar) un segundo y se redirige a la tercera página. ¿Alguien sabe si es que la función "mail" tiene que ir sola o algo así?o ¿qué es lo que puede estar pasando?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 16:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Función mail y código sin interpretar

Publica el código con el que tienes el problema
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función mail y código sin interpretar

El código html del formulario es el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="masinfo2.php" method="POST" onsubmit="return validar(this)">
  2.  <strong>Nombre:</strong> <input type="text" size="20" name="nombre" id="nombre"><br>
  3.                                                     <strong>Apellidos:</strong> <input type="text" size="20" name="apellidos" id="apellidos"><br>
  4.                                                     <strong>Email:</strong> <input type="text" size="20" name="email" id="email"><br>
  5.                                                     <strong>Teléfono:</strong> <input type="text" size="20" name="telefono" id="telefono"><br>
  6.                                                     <strong>Comentarios:</strong>
  7.                                                     <textarea cols="30" name="comentarios" rows="5"></textarea><br>
  8.                                                     <input type="submit" value="Enviar">
  9.                                                    
  10.                                                 </form>

Y éste es el código masinfo2.php con el que funciona:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $email_recepcion = "[email protected]";
  3. $subject         = "Solicitud de informacion de centro" ;  
  4. $texto_email     = "";
  5. $texto_email     = $texto_email."Centro:".$_POST["nombre"]."\n";
  6. $texto_email     = $texto_email."Persona de contacto: ".$_POST["apellidos"]."\n";
  7. $texto_email     = $texto_email."email: ".$_POST["email"]."\n\n";
  8. $texto_email     = $texto_email."Teléfono: ".$_POST["telefono"]."\n\n";
  9. $texto_email     = $texto_email."Comentarios adicionales:\n\n".$_POST["comentarios"]."\n\n";
  10. $headers = "Bcc: [email protected]\r\n";
  11. $headers .= "From: [email protected]\r\n";
  12. $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
  13. mail($email_recepcion,$subject,$texto_email,$headers);
  14.  
  15. //header("Location:index.php?sec=gracias");
  16. ?>
  17. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  18. alert("Solicitud de informaci\u00F2n enviada con \u00C8xito. Gracias.");
  19. document.location.href='index.php';
  20. </script>

y éste es el masinfo2.php que no funciona:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conexion=new mysqli("localhost", "root","", "viajesba_cursos");
  3. if($conexion->connect_error){
  4.         echo "Ha ocurrido un error ".mysqli_connect_error()."Numero del error ".mysqli_connect_errno();
  5.     }
  6.     $nombre=$_POST["nombre"];
  7.     $apellidos=$_POST["apellidos"];
  8.     $email=$_POST["email"];
  9.     $telefono=$_POST["telefono"];
  10.     $comentarios=$_POST["comentarios"];
  11. $conexion->query("INSERT INTO `contacto`(`nombre`, `apellidos`, `email`, `telefono`, `comentarios`, `f_recepcion`, `portal`) VALUES ('$nombre','$apellidos','$email','$telefono','$comentarios',NOW(),'www.cursos.com')");
  12. $email_recepcion = "[email protected]";
  13. $subject         = "Solicitud de informacion de centro" ;  
  14. $texto_email     = "";
  15. $texto_email     = $texto_email."Centro:".$_POST["nombre"]."\n";
  16. $texto_email     = $texto_email."Persona de contacto: ".$_POST["apellidos"]."\n";
  17. $texto_email     = $texto_email."email: ".$_POST["email"]."\n\n";
  18. $texto_email     = $texto_email."Teléfono: ".$_POST["telefono"]."\n\n";
  19. $texto_email     = $texto_email."Comentarios adicionales:\n\n".$_POST["comentarios"]."\n\n";
  20. $headers = "Bcc: [email protected]\r\n";
  21. $headers .= "From: [email protected]\r\n";
  22. $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
  23. mail($email_recepcion,$subject,$texto_email,$headers);
  24.  
  25. //header("Location:index.php?sec=gracias");
  26. ?>
  27. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  28. alert("Solicitud de informaci\u00F2n enviada con \u00C8xito. Gracias.");
  29. document.location.href='index.php';
  30. </script>
Un saludo y gracias por contestar.

Etiquetas: formulario, interpretar, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.