Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función mail llega al spam

Estas en el tema de Función mail llega al spam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una página web, tengo un apartado para mandar correos a los usuarios de la web, pero resulta que al usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Función mail llega al spam

Hola a todos, estoy haciendo una página web, tengo un apartado para mandar correos a los usuarios de la web, pero resulta que al usar la funcion mail, estos correos llegan a la carpeta de correo no deseado, ¿como lo puedo evitar?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Función mail llega al spam

proba utilizando phpmailer
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Función mail llega al spam

yo te recomiendo el PETMAILER mas informacion aca http://www.forosdelweb.com/f18/envia...e-como-576745/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palma del Río
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Función mail llega al spam

Si el correo remite es del estilo [email protected], [email protected] prueba a modificarlo y poner otro
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 01:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Función mail llega al spam

El correo es @hotmail... Pero continua llegando al correo no deseado...

Mirare el PETMAILER y el phpmailer.

Estoy abierto a nuevos consejos.

Gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 01:12
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Función mail llega al spam

Llega a spam porque envia como hotmail y no viene de una IP de hotmail o la IP de tu servidor está en una lista negra o gris
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Función mail llega al spam

Capi666:
primeramente que tienes en php.ini
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.xxxxxxxxxxx
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =

; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
;mail.force_extra_parameters =

Utilizas servidor propio?
Utilizas servidor externo?

Generalmente hablando los servidores de correos como los de hotmail.com
configuran sus servidores de correo de diferente manera al resto de servidores de correo; en ese sentido son mas estrictos.
Esencialmente, ellos quieren garantizarte que el correo que reciba sus usurios
este libre de viruses, etc y que NO sea correo basura.
Referente los viruses ellos tienen antivirus que revisa el correo y loa archivos adjuntos antes de depositarlo en tu bandeja de entrada.
Referente SPAM o correo NO deseado, ellos generalmente clasifican casi todos los correos entrantes, que por primera vez son recibidos, como No deseado y te dan la oportunidad de que tu mismo lo reclasifiques como deseado y asi los proximos envios entraran directamente a la bandeja de entrada o mejor dicho sera un correo deseado a aceptado como normal.
Si tu estas enviando regularmente a tus usuarios entonces probablemente habra un pequeño inconveniente al inicio pero eventualmente se normalizara la situacion.
Es medular saber que servidor de correo envia para mas o menos tratar de saber si ese servidor tiene todos los requisitos indispensables para enviar correo. Un tema muy importante es el requisito de reverso de IP que NO todos los servidores de correo lo tienen aun cuando una resolucion del ICANN ha hecho de esto un requisito y entiendo que los servidores de correo de hotmail son muy estrictos en este tema y lo requiren siempre; NO asi otros servidores de correo como Gmail.com.
Saludos
Y espero te ayude
franco
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 23:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Función mail llega al spam

Hola franco190453, tengo contratado un hosting, ¿como puedo saber lo que tengo en mi php.ini?

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Función mail llega al spam

Capi666:
Si tienes contratado un hosting, logicamente utilizas el servidor de correo de ellos.
Dejame darte este ejemplo y puedes hacer la prueba si tu quieres.
Yo la acabo de hacer en estos momentos.
Tengo una cuenta en yahoo.com otra en hotmail.com y una tercera en gmail.com
envie un documento adjunto, una imagen de 45kb y de 560x580 pixeles, desde mi cuenta en yahoo.com con destino a mi cuenta en hotmail.com
Cuando abro mi cuenta en hotmail.com el correo ha ingresado a CORREOS NO DESEADOS.
Ellos me ponen este mensaje:
"Este mensaje se ha marcado como correo no deseado y se eliminará dentro de diez días.
Los mensajes de la carpeta de correo no deseado no se abren nunca automáticamente. Abrir mensaje"
Nuevamente, envie el mismo correo desde yahoo.com hacia gmail.com y entro directo a la bandeja de entrada.
DERIVA TU MISMO LAS CONCLUSIONES Y OLVIDATE DE QUE LA SOLUCION ES LAS CABECERAS, LA FUNCION MAIL, ADQUIRIR UNA CLASE COMO PHPMAILER O COMO EL CASO DEL PETMAILER.
Finalmente, cuando revise mi correo en hotmail.com, el sistema de ellos me permitio reclasificar ese correo como deseado y me lo transfirieron a la bandeja de entrada, o mejor dicho lo transferi a la bandeja de entrada. Seguidamente, volvi a probar otro envio similar a hotmail.com desde yahoo.com y esta vez entro directamente a la bandeja de entrada Y NO FUE CLASIFICADO COMO NO DESEADO.
Saludos
Y espero nos ayude a todos.
Franco.
P.S. Siento que hay un tremendo enredo con el tema de los correos y este foro debiera tratar este tema tan extenso con mas atencion, dedicandole un apartado especifico para temas como este.
P.S. Estoy seguro que el servidor de correo de tu hosting es un servidor profesional y con todos los requisitos, ya que de no ser asi, ni siquiera. hotmail.com, recibiera los correos.
P.S. Si tienes un servidor tuyo propio entonces es otra historia y no te lo recomiendo por cuanto la cantidad de hackers tratando de secuestrar servidores es inmensa. Yo manejo un servidor de correo y casi a diario tratan de utilizar mi servidor para enviar correo hacia otros destinos. Y te cuento que la experiencia de secuestro de servidor la he vivido personalmente y NO es muy agradable que digamos; sin embargo, es una experiencia incomparable e interesante y enriquece tus conocimientos substancialmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.