Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Estas en el tema de funcion mail no envia a hotmail ni a gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les cuento mi problema, tengo mi formulario de contacto con la funcion mail, el problema que tengo es que no me marca errores al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:39
Avatar de JManuelMV  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Apaseo el Alto, Gto, México
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Hola, les cuento mi problema, tengo mi formulario de contacto con la funcion mail, el problema que tengo es que no me marca errores al momento de enviar, pero al revisar la bandeja de entrada no me llega nada, esto me pasa solamente cuando quiero enviarlos a correos de hotmail o gmail.

Para hacer las pruebas ya lo subi en el servidor de la empresa en donde trabajo y en otro hosting y sigue igual, solamente me llegan cuando lo mando a correos que tienen el dominio en este caso de la empresa en que estoy.

Y lo mas raro es que antes ya lo había probado y si me llegaban, espero y alguien me pueda ayudar con el problema.

Última edición por JManuelMV; 13/03/2013 a las 13:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Sin ver tu código, puedo suponer que gmail, yahoo, hotmail, etc., descartan tus correos por falta de encabezados.

Aquí en el foro hay varios aportes para enviar correos con PhpMailer que sí llegan a la bandeja de entrada, usa el buscador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 17:05
Avatar de JManuelMV  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Apaseo el Alto, Gto, México
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Sin ver tu código, puedo suponer que gmail, yahoo, hotmail, etc., descartan tus correos por falta de encabezados.

Aquí en el foro hay varios aportes para enviar correos con PhpMailer que sí llegan a la bandeja de entrada, usa el buscador.

Hola gracias por responder, pues mira este es el codigo que tengo para el envio

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = date("d-M-y H:i");
  3.  
  4.  
  5. $nombre = $_GET['nombre'];
  6. $direccion = $_GET['direccion'];
  7. $ciudad = $_GET['ciudad'];
  8. $telefono = $_GET['telefono'];
  9. $email = $_GET['correo'];
  10. $comentario = $_GET['mensaje'];
  11.  
  12. $subject = 'Mensaje de Web ...';
  13. $contenido ="Información enviada desde la Web.
  14. El Mensaje se envío el $fecha
  15.  
  16. Nombre:           $nombre
  17. Dirección:         $direccion
  18. Ciudad:            $ciudad
  19. Teléfono:         $telefono
  20. E-mail:              $email
  21.  
  22. _____________Mensaje______________
  23. $comentario
  24.  
  25. ";
  26. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  27. $headers .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
  28. $headers .= "From: $email\r\n";
  29. $headers .= "Reply-To: $email\r\n";
  30.  
  31.  
  32. mail($mymail, $subject, $contenido, $headers);
  33.  
  34. header("Location: contacto.html");
  35. ?>

la forma en que llamo al archivo es a traves de javascript después de realizar la validadación de los campos, y solo me llega al [email protected] y al de hotmail no.


También intente con el phpmailer y tampoco me manda correo y me sale un error como este:
Código:
Language string failed to load: connect_host
Lo probe en mi localhost con appserv y en un servidor web y me arroja el mismo error.

Este es el código

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo 'prueba <br>';
  3.    
  4.         require ('../email_registro/class.phpmailer.php');
  5.         $mail =  new PHPMailer();
  6.         $mail -> IsSMTP();                                              // Verificamos si el envio es via protocolo SMTP
  7.         $mail -> Host = "smtp.gmail.com";                           // Especificamos el servidor de envio
  8.         $mail -> SMTPAuth = true;                                       // Definimos el envio SMPT
  9.         $mail -> Username = "[email protected]";                 // Nombre de usuario SMTP
  10.         $mail -> Password = "****";                                 // Password SMTP
  11.         $mail -> From = "[email protected]";                     // Cuenta de correo que envia el correo
  12.         $mail -> FromName = "Juan Manuel";                          // "Alias" para indentificar el correo
  13.         $mail -> AddAddress("[email protected]");            
  14.            
  15.    
  16.         $mail -> WordWrap = 50; // set word wrap to 50 characters      
  17.         $mail -> Subject = "Mensaje desde web";
  18.         $mail -> Body = "Mensaje de pruena<br> <br>";
  19.                     $mail -> AltBody = "Prueba";
  20.                     if(!$mail -> Send() ){
  21.                         echo 'no se mando';
  22.                         echo $mail -> ErrorInfo;
  23.                         }else{
  24.                             echo 'recibido';
  25.  
  26.                         }
  27.                        
  28.                        
  29. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 17:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Los encabezados son muy escuetos, si revisas el código de PhpMailer puede servirte de guía para intentar complementarlos.

El error del PhpMailer es porque tal vez olvidaste descargar, descomprimir o poner en la misma carpeta el archivo de idioma; consulta la documentación para solucionarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 23:32
Avatar de JManuelMV  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Apaseo el Alto, Gto, México
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Los encabezados son muy escuetos, si revisas el código de PhpMailer puede servirte de guía para intentar complementarlos.

El error del PhpMailer es porque tal vez olvidaste descargar, descomprimir o poner en la misma carpeta el archivo de idioma; consulta la documentación para solucionarlo.
Tienes razón me faltaba lo archivos del idioma, ya no marca el error pero aun asi sigue sin mandar el mail, cual podria ser mi error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 23:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Lee esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Sender_Policy_Framework
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 13:25
Avatar de JManuelMV  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Apaseo el Alto, Gto, México
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion mail no envia a hotmail ni a gmail

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lee esto: [url]http://es.wikipedia.org/wiki/Sender_Policy_Framework[/url]
gracias por la ayuda, ya solucione el problema, como el servidor en donde estaba subiedo los archivos cuenta con su propio smtp, acabe utilizado


Código PHP:
$mail -> Host "localhost"
y también lo probe en otro hosting y también funciono.

Etiquetas: php+formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.