Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail() de PHP, xampp

Estas en el tema de Funcion mail() de PHP, xampp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber como hacer q funcione mail() usando Xampp, no tuve problemas en el codigo (mail($destino,$asunto,$cuerpo,$headers), me dice q lo envió y todo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion mail() de PHP, xampp

Hola queria saber como hacer q funcione mail() usando Xampp, no tuve problemas en el codigo (mail($destino,$asunto,$cuerpo,$headers), me dice q lo envió y todo, pero no lo envía, mi php.ini dice:
[mail function]
; XAMPP: Comment out this if you want to work with an SMTP Server like Mercury
; SMTP = localhost
; smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
;sendmail_from = postmaster@localhost

no sé q tengo q hacer, con mercury (ni se para q sirve, lo trae xampp) hice lo q dice aqui http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=39717.0

no me funciona igual, si alguien tuvo este problema, sabe como arreglarlo usando xampp? lei otros post sobre este tema pero no encuentro la solucion, será q cuando lo suba a un servidor me ande normal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion mail() de PHP, xampp

Recuerda que PHP no es un servidor de correo así que mail() no enviará nada si no tienes un servidor de correo local funcionando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail() de PHP, xampp

hay algun servidor gratuito con smtp para probar si me funciona??? o lo puedo hacer con xampp?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Talca
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion mail() de PHP, xampp

Me pasaba lo mismo, configure todo Xampp, vi varios videos y tutoriales sobre como poder enviar correos pero nada.
Finalmente decidí empezar a hacer las pruebas en 000webhost (host gratuito) y al menos con la función mail, los correos llegan sin problemas.
Empezaré a hacer las pruebas con la clase PHPMailer, (que a todo esto, parece no funciona), pero solo con mail los correos llegan perfectamente como dije antes. Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail() de PHP, xampp

vi q en webhost, en la parte de free hosting dice q no tiene SMTP Server, igual lo probare gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 21:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail() de PHP, xampp

Yo utilizo en una de mis computadoras (la que tiene Windows 7) el siguiente softwaretito Argosoft Mail Server Freeware v1.8.9.3 1.4MB

Link de un super tutorial: http://www.mundodivx.com/php/#6

http://www.argosoft.com/files/apps/agsmail.exe

Saludos

Última edición por MaxDG; 22/08/2014 a las 21:51 Razón: Links

Etiquetas: funcion, mail, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.