Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail y smtp

Estas en el tema de Funcion mail y smtp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, como va ? Estoy con un problemita a ver si me pueden dar una mano. Estoy con un tema del laburo y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:06
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Funcion mail y smtp

Buenas gente, como va ?
Estoy con un problemita a ver si me pueden dar una mano.
Estoy con un tema del laburo y tengo que mandar mails desde mi servidor pero conectandome a aun SMTP externo (no puedo usar phpmailer ni otras soluciones de esas).
Si uso la funcion mail se conecta por defecto al smtp de mi server verdad ? Hay manera de poder cambiar esto en tiempo de ejecucion (porque es para esta aplicacion nada mas, las demas si se conectan a mi smtp), quizas usando funciones de php primitivas para smtp.... existen ?

Saludos
Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:10
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Funcion mail y smtp

Alguien se ha enfrentado a esto ?

Una ayuda ?

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 19:18
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Funcion mail y smtp

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/
veras que facil...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 21:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Funcion mail y smtp

O si no en dado caso puedes modificar el php.ini y cambiar el parametro de smtp_host por el host al que te quieras conectar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 21:57
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Funcion mail y smtp

Esas dos soluciones ya las pense pero no son viables, el php.ini lo compraten muchos sitios y eso lo necesito para uno exclusivamente.
En la empresa no quieren usar phpmailer (el jefe manda)

Saludos
Andres
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 22:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Funcion mail y smtp

Entonces estas limitado a leer y aprender el RFC del SMTP y usar una conexion directa via fsockopen/fwrite/fclose.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 06:29
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Funcion mail y smtp

mmmmmmm
voy a buscar en el google, alguien tiene un manual o guia sobre eso ?

Saludos
Andres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.