Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Mail y yahoo

Estas en el tema de Funcion Mail y yahoo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el problema esta en cuando tengo que enviar un hipervinculo en el mail especialmente en yahoo. le pongo: <a href="http://www.googlecom" target="main">Aqui</a><br /> y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion Mail y yahoo

Bueno el problema esta en cuando tengo que enviar un hipervinculo en el mail especialmente en yahoo.

le pongo:
<a href="http://www.googlecom" target="main">Aqui</a><br />

y cuando llega el mail nose porq con yahoo queda asi:
<a rel="nofollow">Aqui</a>

Alguien sabe q anda pasando y como solucionarlo
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion Mail y yahoo

Asegurate de esto que me di cuenta:

<a href="http://www.google.com" target="main">Aqui</a><br />

Le faltaba el punto a .com y para que sea mas preciso pon todo tu codigo de envio para poderte ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion Mail y yahoo

según entendí, ¿dices que los enlaces no funcionan??


lamentablemente no se puede hacer directamente desde PHP, ¿estas usando mail() o PHPMailer[*]??

eso compete mas a la configuración del mismo servicio de correo electrónico, para ser mas preciso, en las opciones de tu propia casilla de correo...



[*] si no las usado sería bueno que investigues en el foro, o Internet; puede resultar útil... pero no asegura nada...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion Mail y yahoo

Mira josein20 yo he mandando elementos al correo pega tu codigo para ver, que tas haciendo para ver como lo mandas
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:35
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
yahoo su servidor lo hace para disminuir el spammers
utilizando <a rel="nofollow">Aqui</a>

dejame buscar una solucion...

que servidor utilizas para mandar correos?

phpmailer o desde php y pues pon el codigo para poder ayudarte...
__________________
LuZbIng

Última edición por GatorV; 04/01/2010 a las 23:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Mail y yahoo

estoy usando la funcion Mail de php.
Tengo un formulario y un php que manda el mensaje pero se terminan cagando los hipervinculos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 19:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion Mail y yahoo

Puede ser tema de yahoo directo reescriba los URLs por alguna directiva de seguridad, revisa en la ayuda de Yahoo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Mail y yahoo

ak esta el codigo lo puso mi amigo ya q el lo hostea


<?

if ($_POST['boton'] != null) {
$de = "From: ".$_POST['de'];
$para = $_POST['para'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$cabecera = "\r\nContent-type: text/html";

mail($para, $asunto, $mensaje, $de.$cabecera);

}

?>


<form method=post action='<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>'>
De: <input type=text name=de><br>
Para: <input type=text name=para><br>
Asunto:<input type=text name=asunto><br>
Mensaje: <textarea cols=50 rows=20 name=mensaje></textarea><br>
<input type=submit name=boton value=Enviar>
</form>

Alguien sabe alguna solucion y porq con yahoo pasa esto (probe en hotmail y llegan bien)

Etiquetas: funcion, mail, yahoo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.