Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mysql_list_tables

Estas en el tema de funcion mysql_list_tables en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando esta funcion para listar las tablas de una DB hay algun parametro para poder listar el numero de registros y tamaño?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:18
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
funcion mysql_list_tables

Estoy utilizando esta funcion para listar las tablas de una DB hay algun parametro para poder listar el numero de registros y tamaño?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: funcion mysql_list_tables

Mmmm esa función es de PHP, no de SQL, si quieres obtener la de SQL usa SQL SHOW TABLES FROM `db` o algo por el estilo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 13:16
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion mysql_list_tables

ah vale,me lo mueves a php?para no crear mas topics plzz lo de la funcion es posible o si quiero obtener mas informacion deberia usar una sentencia?

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: funcion mysql_list_tables

Lee el Manual de PHP lo que hace la función mysql_list_tables (que por cierto esta deprecated).

Saludos

Tema trasladado a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.