Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion onclick

Estas en el tema de funcion onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos botones y necesito que realicen distintas funciones. pero la verdad no tengo bien aterrizado como lograrlo me puedes ayudar? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 22:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta funcion onclick

Tengo dos botones y necesito que realicen distintas funciones.

pero la verdad no tengo bien aterrizado como lograrlo me puedes ayudar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 22:16
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: funcion onclick

¿Necesitas que dependiendo del boton seleccionado se llame a un archivo o a otro en el action de un formulario?

No entiendo tu duda, dinos un poco mas sobre lo que quieres hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 22:18
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: funcion onclick

un boton tiene la siguiente forma:
<input type="botton" name="nombre de boton" onClick="determinada_funcion()" />

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 06:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: funcion onclick

Como activo la funcion con php? puedes darme un ejemplo?



gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: funcion onclick

no has dicho que quieres que haga cada Boton pero aquí te dejo un Ejemplo. php5
Código PHP:
<form action="" method="post">
Boton_1
  <input name="AName" type="text" />
Boton_2<input name="BName" type="text" />
<input name="Boton_1" type="submit" value="Enviar" />
<input name="Boton_2" type="submit" value="Enviar" />
</form>
<?php
if(isset($_POST['Boton_1'])) {
    
$AValue 'Boton_1: '$_POST["AName"];
    }{
    if(isset(
$_POST['Boton_2'])) {
    
$BValue =  'Boton_2: '$_POST["BName"];
    } 
}
global 
$AValue$BValue;
echo 
$AValue$BValue;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 12:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: funcion onclick

Activar que funcion con php?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: funcion onclick

Ni idea que es lo que quieres!!

Código PHP:
<?php
$goo
='http://www.google.com';
$yah='http://www.yahoo.com';
?>
<input type="submit" onClick="window.location= '<?php echo $goo?>';" value="Google" />
OR
<input type="submit" onClick="window.location= '<?php echo $yah?>';" value="Yahoo!" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion onclick

Hola,
si es q te entendi bien, lo q tu kieres es q al hacer click en el boton se realice alguna funcion, o volver a otra pagina, etc...
la funcion onclick hace eso, y si la conoces su uso es por ejemplo:

Código PHP:
<td align="right"><input name="btn_aceptar" type="button" value="Aceptar" onclick="onclick="presionBoton()" </td>

<td><input name="
btn_cancelar" type="button" value="Cancelar" onclick="document.location='index.php'" /></td> 
te lo explico,
en la primera fila, cuando haces click en el boton Aceptar la funcion onclick llama a la funcion "presionBoton()" q podria hacer por ejemplo:
Código PHP:
function presionBoton()
{
  
alert('se presionó el botón');

y el segundo onclick l oq hace es q cuando haces click en Cancelar te devuelve en este caso a una pagina principal o de index.

ojala sea eso lo q preguntabas,
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.