Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion pausa

Estas en el tema de Funcion pausa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente: ¿Existe alguna función que pare la ejecución del código durante un periodo de tiempo determinado? Un saludo foreros!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:06
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Funcion pausa

Hola, mi pregunta es la siguiente:
¿Existe alguna función que pare la ejecución del código durante un periodo de tiempo determinado?
Un saludo foreros!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Funcion pausa

creo que exite una funcion que precisamente se llama sleep(segundos);

Eso es loq ue tengo entenido...


por ejemplo si quieres redireccionar tras cinco segundos algo..

pones

<?
sleep(5);
header ("Location: $pag");

?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 15:01
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Funcion pausa

muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.