Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion en php

Estas en el tema de funcion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una pregunta existe alguna funcion que me imprima o seleccione texto? por ejemplo si pongo una cadena <input type='hidden' name='t' value='1260126843'/>click en este enlace. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 00:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
funcion en php

Hola una pregunta existe alguna funcion que me imprima o seleccione texto? por ejemplo

si pongo una cadena

<input type='hidden' name='t' value='1260126843'/>click en este enlace.

y por ejemplo quiero hacer que cuando me encuentre la cadena click en este enlace, copie apartir del ' al otro ' que paso, se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 01:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: funcion en php

la verdad quiero ayudarte pero no entiendo bien tu comentido.........

podrias colocar un ejemplo mas detallado.

gracias
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 11:05
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: funcion en php

Cita:
Iniciado por Alphabravo Ver Mensaje
<input type='hidden' name='t' value='1260126843'/>click en este enlace.
[/B][/B]
Enlace?? terrible input es eso!

Creo que necesitas expresiones regulares
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 11:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: funcion en php

cuando te refieres a cadenas si esta en lo correcto jackson666 con respecto a expresiones regulares, pero si es un valor absoluto entonces con recoger la variable estaria más que suficiente... explícate mejor

PD: ese error que te señala jackson666 si es de verse hehe!
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: funcion en php

por ejemplo lo que quiero hacer es que si tengo una cadena busque una palabra y apartir de la palabra que copie hacia atras por ejemplo esta:


$cadena="<input type='hidden' name='t' value='1260126843'/>click en este enlace. "

que cuando encuentre click en este enlace quiero que se vaya 3 caracteres hacia atras '/>y copie hacia atras hasta cuando encuentre el primer ' y me imprimiria entonces 1260126843
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funcion en php

claro que se puede, necesitas expresiones regulares
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.