Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] funcion sleep

Estas en el tema de funcion sleep en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos/as , tengo un problema que no consigo ver resolver. Lo que quiero es que al enviar un formulario web, se vaya al archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
funcion sleep

Hola chicos/as , tengo un problema que no consigo ver resolver.
Lo que quiero es que al enviar un formulario web, se vaya al archivo php que contiene este código


echo "formulario enviado";
sleep(10);
echo"<script type='text/javascript'>window.location='http://google.es'</script>";

Dirá la primera frase
esperará 10 segundos (con la frase en pantalla, lógicamente)
luego redigira a google,

Más o menos es algo así lo que quiero.Lo que pasa es que la función sleep hace que se pare TODO 10 segundos y luego hace todo del tirón y no es eso lo que yo quiero
Creo que hay algo que se me está escapando o no estoy entendiendo en la función sleep.Alguna ayuda para mejorar?
Besitos
EDITO

El amigo nachocb_66
http://www.forosdelweb.com/f18/retrasar-ejecucion-894030
posteó una solución que me funcionó, aún así si alguno quiere comentar por qué la función sleep retrasa todo será bienvenido.Besitos

<html>
<head>
<TITLE></TITLE>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="10; url=index.php">
</head>
<body>
<?php
echo '<h3>Bienvenido usuario '.$_GET["usuario"].' su registro fue exitoso.</h3>';
?>
</body>
</html>

Última edición por andreiya; 29/05/2014 a las 08:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 08:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funcion sleep

Cita:
[...] aún así si alguno quiere comentar por qué la función sleep retrasa todo será bienvenido.Besitos
Fácil, PHP se ejecuta en el servidor así que sleep() hace que el servidor se detenga antes de terminar de enviar una respuesta.

Y lo que tu buscabas era retrasar la redirección en el cliente, una vez le hayas mostrado algún contenido, por lo tanto la solución debía ser del lado del cliente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion sleep

Muchísimas gracias pateketrueke, siempre es bueno saber el porqué de las cosas.Besitos

Etiquetas: formulario, funcion, sleep
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.