Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion time en php me da una hora erronea

Estas en el tema de funcion time en php me da una hora erronea en el foro de PHP en Foros del Web. la funcion time en php me da una hora erronea desde ayer me marca una hora mas y esto me ha ocacionado fallos el sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje funcion time en php me da una hora erronea

la funcion time en php me da una hora erronea desde ayer me marca una hora mas y esto me ha ocacionado fallos

el sistema tiene por ejemplo las 4 de la tarde y time() me devuelve las 5

ejemplo

sitema marca 16:07:11 time devuelve 17:07:11

de un dia para otro pasó sin cambiar configuración
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 21:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: funcion time en php me da una hora erronea

Hola

Y no tiene nada de raro la zona en donde estas?? no se algun horario de verano o algo asi? o no le tienes alguna operacion antes de la impresion de eso? en fin, solo doy ideas sueltas, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 23:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: funcion time en php me da una hora erronea

si tiene pero falta un mes y el sistema se actualiza automaticamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 00:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: funcion time en php me da una hora erronea

era por que el php.ini tiene la zona horaria configurada por default a America/Chicago

y ay que configurarla manualmente

en php 5 en adelante creo, y pocas personas se dan cuenta de eso por que por ejemplo en mi caso hago juegos web y es imprescindible , para otras cosas no es ni necesario


la lista de zonas viene en esta pagina
3w punto nusphere punto com/kb/phpmanual/timezones.america.htm

la funcion date_default_timezone_get te dice en que zona esta configurado tu php


si alguno lo necesitaba pues ay esta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.