Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcionamiento del servidor...php

Estas en el tema de funcionamiento del servidor...php en el foro de PHP en Foros del Web. hola una consulta, , que acciones, funciones, son las que les cuesta procesar . al servidor php en una pagina... mi pagina tiene varias consultas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
funcionamiento del servidor...php

hola una consulta, , que acciones, funciones, son las que les cuesta procesar . al servidor php en una pagina...

mi pagina tiene varias consultas. condicionales if... bastantes...(lo hago laburar al servidor...jaja.)

creo lo que tambien... tiene que ver con esto son las consultas sql, si bien son rapidas. frente a miles de registros... hay un tiempo de proceso que son unos segundos

me acuerdo que en lenguaje c, hice un programa, que calculaba operaciones de matrices suma , buscar la inversa...etc..
y tardaba unos segundos... no era lo mismo que hacer un 2 +2 ...

si bien me falta hacer mas cosas en php ,
que funciones , acciones, procesos demandan trabajo al servidor php??
¿si esta en un hosting, me cobran mas por las peticiones?, calculo que las cuentan..?

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 12:34
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: funcionamiento del servidor...php

No es lo mismo un lenguaje C que es COMPILADO con respecto a un lenguaje INTERPRETADO como php.

No importa cuantos if tengas, importa lo que tengas dentro de ellos, y lo que mas hace laburar al servidor va a ser consultas a una base de datos ya que estará esperando resultados de otro lugar ( mysql por ejemplo ), pero hay metodos para OPTIMIZAR CONSULTAS SQL, informate sobre eso.
Hay funciones para ver el uso en memoria del servidor del script que está corriendo actualmente, fijate. http://www.php.net/manual/es/functio...-get-usage.php

Etiquetas: funcionamiento, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.