Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO En funcionamiento, pero con errores en pantalla

Estas en el tema de En funcionamiento, pero con errores en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, otra vez por aquí. He terminado prácticamente el proyecto en el que llevo un par de semanas trabajando, y me queda un remate final. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
En funcionamiento, pero con errores en pantalla

Hola, otra vez por aquí.

He terminado prácticamente el proyecto en el que llevo un par de semanas trabajando, y me queda un remate final.

Código PHP:
<? 
include("acceder.php");
//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET 
$id=$_GET[id]; 
//conectamos a la base 
include('../conexion.php');
//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias where id_noticia='$id'",$connect); 
//Una vez seleccionados los registros los mostramos para su edici�n 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<div class="NewsItem" align="left">
                    <h2 class="NewsTitle"><font size="5">EDITANDO NOTICIA</font></h2><br>
                    <p class="NewsPost" align="left"><form action="editando_noticia.php" method="post"> 
                    <table class="NewsPost"  border="0" width="100%" height="18" bgcolor="#000000">
            <tr>
                <td height="18" width="100%" align="left">
 
<input type="hidden" name="id" value="'
.$row[id_noticia].'"><br> 
Tema:<br> 

<select name="id_tema">'
;

error_reporting(E_ALL);
  
//conectamos a la base
include('../conexion.php');
 
//hacemos las consultas
$result2 mysql_query("select * from temas order by id_tema DESC"$connect) or die ("No se pudo seleccionar la base da datos");
 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
 
while($row2=mysql_fetch_array($result2))
 {
echo 
'<option value="'.$row2["id_tema"].'"' . (($row['id_tema']==$row2['id_tema'])?' selected="selected"':'') . '>'.$row2['nombre'].'</option>';
//Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos m�s adelante como se puede ver el id nos servir� para casi todo.
 
}
 
mysql_free_result($result2)
                     
?>
<? 
            
echo '</select>

<br> 
TÃ*tulo noticia:<br> 
<input type="text" name="titulo" value="'
.$row[titulo].'"><br> 
Autor:<br> 
<input type="text" name="autor" value="'
.$row[autor].'"><br>  
Escriba el articulo:<br> 
<Textarea name="actividad" cols="50" rows="10">'
.$row[actividad].'</Textarea> 
<br> 
<input type="submit" value="Editar"><br> 
</td></tr></table></form></p></div>'
;


?>

 <?
 
           
echo include('ayuda.html');
           
 
?>
Ese código, me deja editar un registro si paso su id por get, si os fijais tiene un campo select con un array que me selecciona por defecto la opción que ya estaba seleccionada, esa función y demás sale perfectamente.

El problema:

Simplemente saber porque una vez ejecutándose (y funcionando aparentemente bien) me sale entre el campo select y los siguientes 3 campos a modificar, 3 mensajes de error seguidos refiriéndose a los 3 campos que faltan (que no tienen problema en mostrar el dato requerido).

El error es el siguiente:

Código:
PHP Error Message

Notice: Use of undefined constant titulo - assumed 'titulo' in /home/a1919488/public_html/administrar/editar_noticia.php on line 43

Free Web Hosting

PHP Error Message

Notice: Use of undefined constant autor - assumed 'autor' in /home/a1919488/public_html/administrar/editar_noticia.php on line 45

Free Web Hosting

PHP Error Message

Notice: Use of undefined constant actividad - assumed 'actividad' in /home/a1919488/public_html/administrar/editar_noticia.php on line 47
Repito, todo funciona como debe hacerlo, o eso es lo que parece tras probar el script, pero el error en pantalla es molesto y no es cuestión de que me siga saliendo hasta el fin de los días.

¿He cerrado algo mal? ¿Debería cambiar el orden en el que ejecuto las sentencias?

Agradecería que se me hiciera ver el error y el motivo por el que lo cometo.

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: En funcionamiento, pero con errores en pantalla

El problema es el siguiente, $row[titulo] debe estar así $row['titulo'] ya que si lo pones sin las comillas toma como que titulo es una constante pero sin definir así que asume como valor el nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: En funcionamiento, pero con errores en pantalla

Pfffff, muchísimas gracias!!!!

Etiquetas: funcionamiento, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.