Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcionan los formularios dentro de etqiuetas <div>?

Estas en el tema de funcionan los formularios dentro de etqiuetas <div>? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen día. Hice un formulario de contacto y lo puse dentro de etiquetas <div></div> porque en la página que estoy haciendo no use tablas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
funcionan los formularios dentro de etqiuetas <div>?

Hola, buen día.
Hice un formulario de contacto y lo puse dentro de etiquetas <div></div> porque en la página que estoy haciendo no use tablas.
El problema se plantea en que dentro del <div> el formulario no hace nada y probandolo en un html se envia perfectamente.
El formulario es este:
Código PHP:
<?php /*empieza formulario*/
if($Submit){
@
$Nombre $_POST['Nombre'];
@
$Email $_POST['Email'];
@
$Adultos $_POST['Adultos'];
@
$Menores $_POST['Menores'];
@
$Consulta $_POST['Consulta'];


$header "From: $Nombre <$Email>\n";
$header .= "X-Mailer: PHP4\n"//mailer
$header .= "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Reply-to: ".$Email."\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
//************************************************************************/


$cuerpo "<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
<html><head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>

</head>
<body>
     <tr>
    <td bgcolor='#fea941' align='left' valign='top'>" 
$Nombre " env&iacute;a una consulta desde MiSitio.com.ar
    <br>Nombre: " 
$Nombre "
    <br><a href='mailto: " 
$Email "'> " $Email "</a>
    <br>Adultos: " 
$Adultos "    
    <br>niños: " 
$Menores "    
    <br>Consulta: " 
$Consulta "    
    </td></tr></body></html>"
;
mail('[email protected]','Visitante de MiSitio.com.ar',$cuerpo,$header);
echo 
"<table width='383' height='200' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  <tr>
    <td align='center' valign='middle'>Su consulta ha sido enviada, gracias<br>
      </td>
  </tr>
</table>"
;
}
else{ 
//se manda// ?>
Código HTML:
 <form action="consultas.php" method="post" name="form1" target="_self">
                    <table width="383" height="250" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>
                  
      <td align="left" valign="top"> 
        <table width="360" height="20" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr> 
                              <td align="left" valign="middle" class="opcion">Nombre<br>
                          <input name="Nombre" type="text" id="Nombre" size="40" style="width:360px" class="formularios"></td>
                      </tr>
                    </table>
                          <table width="360" height="20" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr> 
                              <td width="240" align="left" valign="middle" class="opcion">E-mail<br>
                          <input name="Email" type="text" id="Email" size="40" style="width:360px" class="formularios"></td>
                      </tr>
                    </table><table width="360" height="20" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr> 
                              
            <td width="240" align="left" valign="middle" class="opcion">adultos<br>
                          <input name="Adultos" type="text" id="Adultos" size="40" style="width:360px" class="formularios"></td>
                      </tr>
                    </table><table width="360" height="20" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr> 
                              
            <td width="240" align="left" valign="middle" class="opcion">ni&ntilde;os<br>
                          <input name="Menores" type="text" id="Menores" size="40" style="width:360px" class="formularios"></td>
                      </tr>
                    </table>
                          <table width="360" height="60" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr> 
                              <td align="left" valign="middle" class="opcion">Consulta<br>
                          <textarea name="Consulta" cols="40" rows="5" id="textarea" style="width:360px" class="formularios"></textarea></td>
                      </tr>
                    </table>
                          <table width="360" height="20" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr> 
                        <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" class="bt-form"> 
                          <input type="reset" name="Submit2" value="Borrar" class="bt-form"></td>
                      </tr>
                    </table></td>
                </tr>
              </table>
            </form> 
Código PHP:
     <? }
//fin del formulario//?>
Asi funciona, ahora, cuando lo pongo dentro del los <div></div> deja de funcionar
Código HTML:
<div id="form" class="form"><?php /*empieza formulario*/
if($Submit){
@$Nombre = $_POST['Nombre'];
@$Email = $_POST['Email'];
@$Adultos = $_POST['Adultos'];
@$Menores = $_POST['Menores'];
@$Consulta = $_POST['Consulta'];


$header = "From: $Nombre <$Email>\n";
$header .= "X-Mailer: PHP4\n"; //mailer
$header .= "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Reply-to: ".$Email."\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
//************************************************************************/


$cuerpo = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
<html><head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>

</head>
<body>
     <tr>
    <td bgcolor='#fea941' align='left' valign='top'>" . $Nombre . " env&iacute;a una consulta desde MiSitio.com.ar
    <br>Nombre: " . $Nombre . "
    <br><a href='mailto: " . $Email . "'> " . $Email . "</a>
    <br>Adultos: " . $Adultos . "    
    <br>niños: " . $Menores . "    
    <br>Consulta: " . $Consulta . "    
    </td></tr></body></html>";
mail('[email protected]','Visitante de MiSitio.com.ar',$cuerpo,$header);
echo "<table width='383' height='200' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  <tr>
    <td align='center' valign='middle'>Su consulta ha sido enviada, gracias<br>
      </td>
  </tr>
</table>";
}
else{ //se manda// ?>
                                          
<form name="form1" action="consultas.php" method="post" target="_self">
Nombre<br><input name="Nombre" id="Nombre" type="text" value="" size="80" style="width:250px" class="formobligatorio"/>
<br>E-mail<br><input name="Email" id="Email" type="text" value="" size="80" style="width:250px" class="formobligatorio"/>
<br>Cantidad de adultos<br><input name="Adultos" id="Adultos" type="text" value="" size="80" style="width:50px" class="formopcional"/>
<br>Cantidad de niños<br><input name="Menores" id="Menores" type="text" value="" size="80" style="width:50px" class="formopcional"/>
<br>Consulta<br>
    <textarea name="Consulta" cols="40" rows="5" wrap="nowrap" class="formobligatorio" id="Consulta" style="width:250px" value="" type="text"></textarea>
    <input type="submit" name"Submit" class="boton_form" value="Enviar"/>
	<input name="reset" type="Reset" class="boton_form" value="Borrar" /></form><? }
//fin del formulario//?></div> 
La pregunta es ¿hay que agregar algo al <form action="">? ¿me falta algún pedazo de código? o simplemente no se puede?
gracias por el tiempo
Germán
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:29
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: funcionan los formularios dentro de etqiuetas <div>?

Las etiquetas <div> no deberian colocarse después de definir <html><head><body>...?

Prueba a colocarlo justo despues de:

}
else{ //se manda// ?>
<div>


Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.