Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones y constantes

Estas en el tema de funciones y constantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que hacer una función para calcular el precio final de un producto. Me dan un precio por minutos fijo y los minutos gastodos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 02:25
Avatar de carmevigo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
funciones y constantes

Hola,

tengo que hacer una función para calcular el precio final de un producto. Me dan un precio por minutos fijo y los minutos gastodos como parametros de entrada, pero no se incluir la constante en la cabecera, entiendo que no , debería definirlo después con "define" o en la cabecera?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 06:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: funciones y constantes

Hola, no entiendo lo que quieres hacer. Puedes poner un ejemplo en código de lo que tienes y lo que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 07:32
Avatar de carmevigo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: funciones y constantes

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Hola, no entiendo lo que quieres hacer. Puedes poner un ejemplo en código de lo que tienes y lo que necesitas.
Hola Ronruby

tengo que hacer un algoritmo de una factura de teléfono, tendré como entrada núm llamadas y numminutos consumido y como constante precio minuto. Mi duda es si el precio minuto que es constante lo pongo en la cabecerar o no


aquí sin la constante
funcion facturamovil(numllamadas:ent, numminuts:ent):enter

{
constant
preuminut=0.10;

fconstant

}


aqui con la constante
funcion facturamovil(numllamadas:ent, numminuts:ent, preuminut:0.10):enter


me explico ahoro.


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funciones y constantes

En PHP defines y utilizas constantes así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // debe ser pro primero de todo el archivo
  4. define('A', 'yo soy un valor constante');
  5.  
  6. // la función sólo recibe argumentos
  7. function foo($bar) {
  8.   echo $bar;
  9. }
  10.  
  11. // acá usamos la constante
  12. foo(A);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 12:04
Avatar de carmevigo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: funciones y constantes

entonces en un algoritmo también

Etiquetas: constantes, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.