Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones en distintos ficheros onclick

Estas en el tema de funciones en distintos ficheros onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una web, en diferentes ficheros .php. En uno de ellos, tengo declarada una funcion: Código PHP: <?php function  NuevaPractica () {      printf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola!
Tengo una web, en diferentes ficheros .php. En uno de ellos, tengo declarada una funcion:

Código PHP:
<?php
function NuevaPractica()
{
    
printf("\n Escriba la ruta de la practia guardada:\n");
    
?>
   [HTML] <form action="subePractica.php" method="post" name="form1" id="form1">
    <table>
    <tr>
    <td bgcolor="#ECE6E4"><span class="Advertencia"></span> http://localhost/blanca/Ejs/Simulations/_apps/_examples&nbsp;</td></tr>
    <tr>
    <td><input name="ruta" type="text"  id="ruta" />&nbsp;</td></tr>
      </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#ECE6E4"><span class="Advertencia"></span> Nombre&nbsp;</td></tr><tr>
    <td><input name="nombre" type="text"  id="nombre" />&nbsp;</td></tr>
      </tr>
    </table>
    <input name="Enviar" type="submit" class="fuente_contenido_seccion" id="Enviar" value="Enviar">
    <input name="Borrar" type="reset" class="fuente_contenido_seccion" id="Borrar" value="Borrar">        
    </form>[/HTML]
    
    
    <?php
    
}
?>

y desde otro fichero lallamo asi:

Código HTML:
<td><input type="button" name="parabolico" value="Subir práctica" onClick="NuevaPractica()"></td> 
Me gustaria que una vez que pulsara el boton "Subir practica" apareciera la funcion, y no como ahora, q me aparece directamente.
Gracias!

A parte del problema anterior, me he dado cuenta de que las funciones no se me ejecutan cuando pulso el boton, tambien he probado esto:

Código HTML:
<td><input type="button" value="Subir práctica" onClick="<?php NuevaPractica()?>"></td> 

Última edición por GatorV; 21/04/2010 a las 09:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: funciones en distintos ficheros onclick

Es imposible hacer lo que propones, PHP se ejecuta en el servidor y HTML ya en el cliente, por lo que los eventos onclick, onchange, etc. son ejecutados en el cliente y no puedes ejecutar funciones de PHP en ellos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:09
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: funciones en distintos ficheros onclick

puedes usar xajax aca tiene algo de info o sino directamente puedes usar jquery para generar el formulario

Etiquetas: distintos, ficheros, funciones, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.