Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones javascript en php - ayuda urgente

Estas en el tema de funciones javascript en php - ayuda urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Necesito ayuda. Soy novato en php y javascript y necesito una cosilla. Tengo dos ficheros: uno archivo.php y otro funciones.js Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 03:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
funciones javascript en php - ayuda urgente

Hola a tod@s.

Necesito ayuda. Soy novato en php y javascript y necesito una cosilla. Tengo dos ficheros: uno archivo.php y otro funciones.js

Mi problema es el siguiente; necesito hacer una llamada a una funcion javascript que se encuentra en el fichero funciones.js, desde dentro del código php del archivo.php. Sería más o menos:

Dentro del <body> tengo una variable llamada por ejemplo: $valor

<body>
<?php>
---
---
--- lineas de código en php
---
---
if ($valor == 1) {
// necesito que aquí se ejecute la función y que pase el valor de la variable $valor //
}
---
---
--- lineas de código en php
---
---
?>
Lo he intentando poniendo directamente le nombre de la función y entre paréntesis el valor de $valor pero eso no me funciona.

Por favor, alguien puede ayudarme.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 03:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: funciones javascript en php - ayuda urgente

Hola adazas

Prueba poniéndolo así:

Código PHP:
if ($valor == 1) {
  echo 
"<script type='text/javascript'>tufuncion($valor)</script>";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: funciones javascript en php - ayuda urgente

Muchísimas gracias javier, me ha funcionado perfectamente. Gracias por escribir tan pronto

Ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.