Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciones en php

Estas en el tema de funciones en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, desde ya muchas gracias por el tiempo y la ayuda que recibire Mi problema es que soy nueva en php y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
funciones en php

Hola a todos, desde ya muchas gracias por el tiempo y la ayuda que recibire

Mi problema es que soy nueva en php y necesito que me ayuden en lo sgte:

Tengo un pagina en php donde a traves de un echo "aqui genero una tabla dinamica"(los datos son jalados de la bd); en esta tabla tambien hay dos botones donde estoy usando el onclick que es por donde deberian llamar a una funcion que esta en otra pagina, pero eso es justamente lo que no me sale aqui les dejo el codigo para que se den una idea

echo "<p><form action='Funciones.php' method=post>
<table align=center width=80% border=1>
<tr>
<td colspan=2><b> $usuario </b> dijo:<br /></td>
<td colspan=2><input type=submit value=Aprobar onClick=Aprobar()>&nbsp; <input type=submit value=Eliminar onClick=Eliminar()></td>
</tr>
</table></form>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: funciones en php

Si las funciones Aprobar() y Eliminar() que tienes en el atributo onclick de los input, son funciones PHP, no te va a funcionar...

te doy un ejemplo de como se hace:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Aca unas funciones bien simples...
  4. function incrementar($valor) {
  5.     return ++$valor;
  6. }
  7.  
  8. function reducir($valor) {
  9.     return --$valor;
  10. }
  11.  
  12. // Si se envia el formulario
  13. if ($_POST['submit']) {
  14.     if ($_POST['accion'] == 'incrementar') $nuevoValor = incrementar($_POST['valor']);
  15.     if ($_POST['accion'] == 'reducir') $nuevoValor = reducir($_POST['valor']);
  16.    
  17.     print "<h4>{$nuevoValor}</h4>";
  18. }
  19.  
  20. // El formulario
  21. print <<<FORM
  22. <form method="post">
  23.     <input type="text" name="valor" />
  24.     <select name="accion">
  25.         <option selected="selected">-- Accion --</option>
  26.         <option value="incrementar">Incrementar</option>
  27.         <option value="reducir">Reducir</option>
  28.     </select>
  29.     <input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
  30. </form>
  31. FORM;
  32.  
  33. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: funciones en php

por otra lado si estasusando ajax tendrias q haver declarado las funciones antes e incluvive aber vinculado el archivo ajax al archivo del formualrio
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: funciones en php

hola Nisrokh, muchas gracias por tu respuesta me estas aclarando las cosas

Mi duda ahora es como llamo desde los botones a mis funciones, ya se que ahora tendre que ponerlo en la misma pagina pero nose como hacer referencia al momento de darle clik.

Espero que me puedas ayudar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.