Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fusioncharts V3 ejempos de PHP + base de datos con MSLine.swf

Estas en el tema de Fusioncharts V3 ejempos de PHP + base de datos con MSLine.swf en el foro de PHP en Foros del Web. Bien Tengo problemas para Rescatar los dato de la base de datos, y crear graficos con MSLine.SWF acontinuacion el codigo usando XML, requiero usar base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:21
Avatar de sychowaves  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Fusioncharts V3 ejempos de PHP + base de datos con MSLine.swf

Bien Tengo problemas para Rescatar los dato de la base de datos, y crear graficos con MSLine.SWF acontinuacion el codigo usando XML, requiero usar base de datos, y no allo como traer los datos y pasarlos al la funcion renderChart("MSLine.swf", "", $strXML, "FactorySum", 600, 300, false, false) entodo caso dejo la version con XML que esta totalmente funcional, y loque posiblemente seria mi codigo errado para ver si me pueden ayudar

Base de Datos
Código MySQL:
Ver original
  1. SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
  2.  
  3. CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `factorydb`
  4.  
  5. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `factory_master` (
  6.   `FactoryId` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  7.   `FactoryName` varchar(50) DEFAULT NULL,
  8.   PRIMARY KEY (`FactoryId`),
  9.   KEY `FactoryName` (`FactoryName`)
  10. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;
  11.  
  12. INSERT INTO `factory_master` (`FactoryId`, `FactoryName`) VALUES
  13. (1, 'Factory 1'),
  14. (2, 'Factory 2'),
  15. (3, 'Factory 3');
  16.  
  17. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `factory_output` (
  18.   `FactoryID` int(11) NOT NULL,
  19.   `DatePro` datetime NOT NULL,
  20.   `Quantity` double DEFAULT NULL,
  21.   KEY `FactoryID` (`FactoryID`)
  22. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
  23.  
  24. INSERT INTO `factory_output` (`FactoryID`, `DatePro`, `Quantity`) VALUES
  25. (1, '2003-01-01 17:53:26', 21),
  26. (1, '2003-01-02 17:54:13', 23),
  27. (1, '2003-01-03 17:54:14', 22),
  28. (1, '2003-01-04 17:54:21', 24),
  29. (1, '2003-01-05 17:54:45', 32),
  30. (1, '2003-01-06 17:54:53', 21),
  31. (1, '2003-01-07 17:54:58', 34),
  32. (1, '2003-01-08 17:55:04', 32),
  33. (1, '2003-01-09 17:55:15', 32),
  34. (1, '2003-01-10 17:55:20', 23),
  35. (1, '2003-01-11 17:55:26', 23),
  36. (1, '2003-01-12 17:55:35', 32),
  37. (1, '2003-01-13 17:55:40', 53),
  38. (1, '2003-01-14 17:55:44', 23),
  39. (1, '2003-01-15 17:55:51', 26),
  40. (1, '2003-01-16 17:55:58', 43),
  41. (1, '2003-01-17 17:56:04', 16),
  42. (1, '2003-01-18 17:56:09', 45),
  43. (1, '2003-01-19 17:56:15', 65),
  44. (1, '2003-01-20 17:56:22', 54),
  45. (2, '2003-01-01 17:53:26', 121),
  46. (2, '2003-01-02 17:54:13', 123),
  47. (2, '2003-01-03 17:54:14', 122),
  48. (2, '2003-01-04 17:54:21', 124),
  49. (2, '2003-01-05 17:54:45', 132),
  50. (2, '2003-01-06 17:54:53', 121),
  51. (2, '2003-01-07 17:54:58', 134),
  52. (2, '2003-01-08 17:55:04', 132),
  53. (2, '2003-01-09 17:55:15', 132),
  54. (2, '2003-01-10 17:55:20', 123),
  55. (2, '2003-01-11 17:55:26', 123),
  56. (2, '2003-01-12 17:55:35', 132),
  57. (2, '2003-01-13 17:55:40', 153),
  58. (2, '2003-01-14 17:55:44', 123),
  59. (2, '2003-01-15 17:55:51', 126),
  60. (2, '2003-01-16 17:55:58', 143),
  61. (2, '2003-01-17 17:56:04', 116),
  62. (2, '2003-01-18 17:56:09', 145),
  63. (2, '2003-01-19 17:56:15', 165),
  64. (2, '2003-01-20 17:56:22', 154),
  65. (3, '2003-01-01 17:53:26', 54),
  66. (3, '2003-01-02 17:54:13', 56),
  67. (3, '2003-01-03 17:54:14', 89),
  68. (3, '2003-01-04 17:54:21', 56),
  69. (3, '2003-01-05 17:54:45', 98),
  70. (3, '2003-01-06 17:54:53', 76),
  71. (3, '2003-01-07 17:54:58', 65),
  72. (3, '2003-01-08 17:55:04', 45),
  73. (3, '2003-01-09 17:55:15', 75),
  74. (3, '2003-01-10 17:55:20', 54),
  75. (3, '2003-01-11 17:55:26', 75),
  76. (3, '2003-01-12 17:55:35', 76),
  77. (3, '2003-01-13 17:55:40', 34),
  78. (3, '2003-01-14 17:55:44', 97),
  79. (3, '2003-01-15 17:55:51', 55),
  80. (3, '2003-01-16 17:55:58', 43),
  81. (3, '2003-01-17 17:56:04', 16),
  82. (3, '2003-01-18 17:56:09', 35),
  83. (3, '2003-01-19 17:56:15', 78),
  84. (3, '2003-01-20 17:56:22', 75);
Chart.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4.  
  5. <title>My First FusionCharts</title>
  6.             <script language="JavaScript" src="FusionCharts.js"></script>
  7.     </head>
  8.     <body bgcolor="#ffffff">
  9.         <!-- Start Code for FusionCharts chart -->
  10.         <div id="chartdiv" align="center">FusionCharts</div>
  11.         <script type="text/javascript">
  12.              var myChart = new FusionCharts("MSLine.swf", "FusionCharts_1", "450", "300", "0", "0");
  13.              myChart.setDataURL("Data.xml");
  14.              myChart.render("chartdiv");
  15.         </script>
  16.         <!-- End Code for FusionCharts chart -->
  17.     </body>
  18. </html>

Data.xml
Código XML:
Ver original
  1. <chart caption="Vibraciones de la Unidad" subcaption="(Del 8/6/2010 to 8/12/2010)" linethickness="1" showvalues="1" formatnumberscale="0" anchorradius="2" divlinealpha="20" divlinecolor="CC3300" divlineisdashed="1" showalternatehgridcolor="1" alternatehgridalpha="5" alternatehgridcolor="CC3300" shadowalpha="40" labelstep="2" numvdivlines="5" chartrightmargin="35" bgcolor="FFFFFF,CC3300" bgangle="270" bgalpha="10,10" decimalprecision="2" palette="1" xaxisname="Fecha de registro Monitoreo de novedades" yaxisname="Variaciones de Cojinetes">
  2.     <categories>
  3.         <category label="8/6/2010" />
  4.         <category label="8/7/2010" />
  5.         <category label="8/8/2010" />
  6.         <category label="8/9/2010" />
  7.         <category label="8/10/2010" />
  8.         <category label="8/11/2010" />
  9.         <category label="8/12/2010" />
  10.     </categories>
  11.     - <dataset seriesname="Vibr 1 Cojinete" color="1D8BD1" anchorbordercolor="1D8BD1" anchorbgcolor="1D8BD1">
  12.         <set value="1.32" />
  13.         <set value="1.26" />
  14.         <set value="16.9" />
  15.         <set value="15.1" />
  16.         <set value="19.4" />
  17.         <set value="19.7" />
  18.         <set value="1.29" />
  19.     </dataset>
  20.     - <dataset seriesname="Vibr 2 Cojinete" color="F1683C" anchorbordercolor="F1683C" anchorbgcolor="F1683C">
  21.         <set value="2.04" />
  22.         <set value="3.21" />
  23.         <set value="2.99" />
  24.         <set value="3.11" />
  25.         <set value="2.84" />
  26.         <set value="3.57" />
  27.         <set value="1.86" />
  28.     </dataset>
  29.     - <dataset seriesname="Vibr 3 Cojinete" color="2AD62A" anchorbordercolor="2AD62A" anchorbgcolor="2AD62A">
  30.         <set value="8.50" />
  31.         <set value="1.01" />
  32.         <set value="11.16" />
  33.         <set value="12.34" />
  34.         <set value="1.21" />
  35.         <set value="1.05" />
  36.         <set value="8.20" />
  37.     </dataset>
  38.     - <dataset seriesname="Vibr 4 Cojinete" color="DBDC25" anchorbordercolor="DBDC25" anchorbgcolor="DBDC25">
  39.         <set value="5.41" />
  40.         <set value="7.81" />
  41.         <set value="9.20" />
  42.         <set value="7.54" />
  43.         <set value="8.40" />
  44.         <set value="8.93" />
  45.         <set value="4.51" />
  46.     </dataset>
  47.     - <styles>
  48.         - <definition>
  49.             <style name="CaptionFont" type="font" size="12" />
  50.         </definition>
  51.         - <application>
  52.             <apply toObject="CAPTION" styles="CaptionFont" />
  53.             <apply toObject="SUBCAPTION" styles="CaptionFont" />
  54.         </application>
  55.     </styles>
  56. </chart>

Muy bien para los que tengan fusioncharts v3 sabran que esto funciona correctamente y si tienen dudas probar sin embargo, creo que me ahogo en un baso de agua con esta posible solucion que intento funcione pero no ha sido posible y espero que me ayuden...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/Graficos.php'); ?>
  2. <?php
  3. include("Includes/FusionCharts.php");
  4. mysql_select_db($database_Graficos, $Graficos);
  5. ?>
  6. <?php
  7.  
  8. $strXML .="<chart caption='Vibraciones de la Unidad' subcaption='(Del 8/6/2010 to 8/12/2010)' linethickness='1' showvalues='1' formatnumberscale='0' anchorradius='2' divlinealpha='20' divlinecolor='CC3300' divlineisdashed='1' showalternatehgridcolor='1' alternatehgridalpha='5' alternatehgridcolor='CC3300' shadowalpha='40' labelstep='2' numvdivlines='5' chartrightmargin='35' bgcolor='FFFFFF,CC3300' bgangle='270' bgalpha='10,10' decimalprecision='2' palette='1' xaxisname='Fecha de registro Monitoreo de novedades' yaxisname='Variaciones de Cojinetes'>";
  9.  
  10.  $strXML .="<categories>";
  11.  
  12.  $query_1 = mysql_query("SELECT categorias.fecha FROM categorias",$Graficos);
  13.  while ($row_query_1 = mysql_fetch_array($query_1)) {
  14.  $strXML .="<category value='".$row_query_1['fecha']."'/>";
  15.  }
  16.  mysql_free_result($query_1);
  17.  $strXML .="</categories>";
  18.  
  19.  $strXML .="  <dataset seriesname='Vibr 1 Cojinete' color='1D8BD1' anchorbordercolor='1D8BD1' anchorbgcolor='1D8BD1'>";
  20.  $query2 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr1 FROM categorias",$Graficos);
  21.  while ($row_query2 = mysql_fetch_array($query2)) {
  22. $strXML .= "<set label='" .$row_query2['vrbr1']. "' />";
  23.  }mysql_free_result($query2);
  24. $strXML .="</dataset>";
  25.  
  26. $strXML .="  <dataset seriesname='Vibr 2 Cojinete' color='1D8BD1' anchorbordercolor='1D8BD1' anchorbgcolor='1D8BD1'>";
  27. $query3 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr2 FROM categorias",$Graficos);
  28.  while ($row_query3 = mysql_fetch_array($query3)) {
  29. $strXML .= "<set label='" . $row_query3['vrbr2']. "' />";
  30.  }mysql_free_result($query3);
  31. $strXML .="</dataset>";
  32.  
  33. $strXML .="  <dataset seriesname='Vibr 3 Cojinete' color='1D8BD1' anchorbordercolor='1D8BD1' anchorbgcolor='1D8BD1'>";
  34. $query4 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr3 FROM categorias",$Graficos);
  35.  while ($row_query4 = mysql_fetch_array($query4)) {
  36. $strXML .= "<set label='" . $row_query4['vrbr3']. "' />";
  37.  }mysql_free_result($query4);
  38. $strXML .="</dataset>";
  39.  
  40. $strXML .="  <dataset seriesname='Vibr 4 Cojinete' color='1D8BD1' anchorbordercolor='1D8BD1' anchorbgcolor='1D8BD1'>";
  41. $query5 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr4 FROM categorias",$Graficos);
  42.  while ($row_query5 = mysql_fetch_array($query5)) {
  43. $strXML .= "<set label='" . $row_query5['vrbr2']. "' />";
  44.  }mysql_free_result($query5);
  45. $strXML .="</dataset>";
  46. $strXML .= "<styles>";
  47. $strXML .="      <definition>";
  48. $strXML .="         <style name='CaptionFont' type='font' size='12' />";
  49. $strXML .="     </definition>";
  50. $strXML .="     <application>";
  51. $strXML .="         <apply toObject='CAPTION' styles='CaptionFont' />";
  52. $strXML .="         <apply toObject='SUBCAPTION' styles='CaptionFont' />";
  53.         $strXML .="</application>";
  54.     $strXML .="</styles>";
  55. $strXML .="</chart>";
  56.      
  57.  
  58.  header('Content-type: text/xml');
  59.  echo $strXML;
  60.  
  61.     echo renderChart("MSLine.swf", "", $strXML, "Vibraciones", 450, 300, 0, 0);
  62.     //"MSLine.swf", "FusionCharts_1", "450", "300", "0", "0"
  63. ?>

Este ultimo es mi dolor de cabesa si me pueden ayudar seria genial y les agradeceria un monton, exito a todos y hasta pronto ................
Ayuden Me....

Última edición por sychowaves; 27/08/2010 a las 19:18 Razón: Actualizar Progersos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 23:57
Avatar de sychowaves  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fusioncharts V3 ejempos de PHP + base de datos con MSLine.swf

Como siempre yo mismo me respondo....
Cree otra base de dato y realize todo lo mas simple posible y este fue mi resultado aprecien por favor....

Chart.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/Graficos.php'); ?>
  2. <?php
  3. include("Includes/FusionCharts.php");
  4. mysql_select_db($database_Graficos, $Graficos);
  5. ?>
  6. <HTML>
  7. <HEAD>
  8.    <TITLE> FusionCharts - Database and Drill-Down Example </TITLE>
  9.    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="FusionCharts.js"></SCRIPT>
  10. </HEAD>
  11. <BODY>
  12.  
  13. <?php
  14.  
  15. $strXML .="<chart caption='Vibraciones de la Unidad' subcaption='(Del 8/6/2010 to 8/12/2010)' linethickness='1' showvalues='1' formatnumberscale='0' anchorradius='2' divlinealpha='20' divlinecolor='CC3300' divlineisdashed='1' showalternatehgridcolor='1' alternatehgridalpha='5' alternatehgridcolor='CC3300' shadowalpha='40' labelstep='2' numvdivlines='5' chartrightmargin='35' bgcolor='FFFFFF,CC3300' bgangle='270' bgalpha='10,10' decimalprecision='2' palette='1' xaxisname='Fecha de registro Monitoreo de novedades' yaxisname='Variaciones de Cojinetes'>";
  16.  $strXML .="<categories>";
  17.   $query_1 = mysql_query("SELECT categorias.fecha FROM categorias",$Graficos);
  18.  while ($row_query_1 = mysql_fetch_array($query_1)) {
  19.  $strXML .="<category label='".$row_query_1['fecha']."'/>";
  20.  }
  21.  mysql_free_result($query_1);
  22.  $strXML .="</categories>";
  23.  $strXML .="<dataset seriesname='Vibr 1 Cojinete' color='1D8BD1' anchorbordercolor='1D8BD1' anchorbgcolor='1D8BD1'>";
  24.  $query2 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr1 FROM categorias",$Graficos);
  25.  while ($row_query2 = mysql_fetch_array($query2)) {
  26. $strXML .= "<set value='" .$row_query2['vrbr1']. "' />";
  27.  }mysql_free_result($query2);
  28. $strXML .="</dataset>";
  29. $strXML .="<dataset seriesname='Vibr 2 Cojinete' color='F1683C' anchorbordercolor='F1683C' anchorbgcolor='F1683C'>";
  30. $query3 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr2 FROM categorias",$Graficos);
  31.  while ($row_query3 = mysql_fetch_array($query3)) {
  32. $strXML .= "<set value='" . $row_query3['vrbr2']. "' />";
  33.  }mysql_free_result($query3);
  34. $strXML .="</dataset>";
  35. $strXML .="<dataset seriesname='Vibr 3 Cojinete' color='2AD62A' anchorbordercolor='2AD62A' anchorbgcolor='2AD62A'>";
  36. $query4 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr3 FROM categorias",$Graficos);
  37.  while ($row_query4 = mysql_fetch_array($query4)) {
  38. $strXML .= "<set value='" . $row_query4['vrbr3']. "' />";
  39.  }mysql_free_result($query4);
  40. $strXML .="</dataset>";
  41.  $strXML .="<dataset seriesname='Vibr 4 Cojinete' color='DBDC25' anchorbordercolor='DBDC25' anchorbgcolor='DBDC25'>";
  42. $query5 = mysql_query("SELECT categorias.vrbr4 FROM categorias",$Graficos);
  43.  while ($row_query5 = mysql_fetch_array($query5)) {
  44. $strXML .= "<set value='" . $row_query5['vrbr4']. "' />";
  45.  }mysql_free_result($query5);
  46. $strXML .="</dataset>";
  47. $strXML .= "<styles>";
  48. $strXML .="<definition>";
  49. $strXML .="<style name='CaptionFont' type='font' size='12' />";
  50. $strXML .="<style name='MyFirstGlow' type='Glow' color='FF5904' alpha='75' blurX='12' blurY='12'/>";
  51. $strXML .="</definition>";
  52. $strXML .="<application>";
  53. $strXML .="<apply toObject='CAPTION' styles='CaptionFont' />";
  54. $strXML .="<apply toObject='SUBCAPTION' styles='CaptionFont' />";
  55.         $strXML .="</application>";
  56.     $strXML .="</styles>";
  57. $strXML .="</chart>";
  58.      
  59.  
  60. //Set Proper output content-type
  61. //header('Content-type: text/xml');
  62. //
  63. //   Just write out the XML data
  64. //   NOTE THAT THIS PAGE DOESN'T CONTAIN ANY HTML TAG, WHATSOEVER
  65. // echo $strXML;
  66.  
  67. $name_file="archivo.xml";
  68.        $file=fopen($name_file,"w+");
  69.        fwrite ($file,$strXML);
  70.        fclose($file);
  71. echo renderChart("MSLine.swf", "", $strXML, "Vibraciones", 600, 300, false, false);
  72.  
  73.  
  74. ?>
  75. </CENTER>
  76. </BODY>
  77. </HTML>
Requieren los siguientes archivos para que funcione, fusioncharts.php y MSLine.swf totalmente funcional
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 02:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Arauco
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fusioncharts V3 ejempos de PHP + base de datos con MSLine.swf

Uh me marie amigo no me podrias hacer un ejemplo mas detallado quede facinado con estos graficos pero no tendras un ejemplo mas sencillo con sql! como el que tienes pero con solo 2 campos... y una pequeña BD es que soy muy nuevo en php y tengo animo de aprender pero nada me resulta me da error nomas saludos ojala puedas ayudarme

Etiquetas: fusioncharts, msline, php+mssql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.