Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fwrite me pone el tag php como comentario

Estas en el tema de fwrite me pone el tag php como comentario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema al usar la funcion fwrite. en una variable tengo el siguiente codigo $archivo = fopen($lugar,'a+'); $var='<?php echo \"hola\"; ?>'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
fwrite me pone el tag php como comentario

Hola a todos, tengo un problema al usar la funcion fwrite. en una variable tengo el siguiente codigo

$archivo = fopen($lugar,'a+');
$var='<?php echo \"hola\"; ?>';
$guardar= fwrite($archivo,$var);


Con esto me crea el archivo php pero no me imprime hola....

Inpeccione la pagina y me aparece
<!--?php echo \"hola\"; ?-->

es decir q lo tomo como comentario y no como codigo php...que puede ser?Gracias
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fwrite me pone el tag php como comentario

¿Con qué extensión estás escribiendo el archivo?

Porque debes saber que sólo funcionará el código php en un archivo .php, aunque también el problema puede radicar en la forma en que cargas el archivo después de escribirlo.

¿Como estás cargando entonces el archivo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: fwrite me pone el tag php como comentario

Si la extension es .php.

Cita:
<?php
$archivo = fopen($lugar,'a+');
$var='<?php echo \"hola\"; ?>';
$guardar= fwrite($fplog,$b);
?>
A t refieres como lo cargo??solo estoy abriendo el archivo directamente del navegador..
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fwrite me pone el tag php como comentario

Claro, resulta que los archivos .php sólo pueden ejecutarse mediante un servidor web habilitado con soporte para php.

¿Así lo estás ejecutando o cómo lo haces?

No debes abrirlo directamente con el navegador, necesitar verlo a través de una URL local tipo.
http://localhost/archivo.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: fwrite me pone el tag php como comentario

Gracias pateketrueke, no habia ningun error, era la manera de cargarlo...jeje. gracias por tu ayuda me hiciste dar cuenta...saludos
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata

Etiquetas: comentario, fwrite, tag, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.