Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de Fotos

Estas en el tema de Galeria de Fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. estoy intentando hacer una galeria de fotos al estilo light box, la cual es muy bonita. me he guiado por el tutorial de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:06
Avatar de CHRIS22  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Galeria de Fotos

Hola amigos. estoy intentando hacer una galeria de fotos al estilo light box, la cual es muy bonita.
me he guiado por el tutorial de un chico en youtube, ya que el mismo hace la unión de lightbox con php. (ya que tengo muchas imágenes) pero la galería me da un error, de repetir la misma foto varias veces y luego pasar a otra. No se donde puede estar el error y tampoco se como copiar el código aquí...
quien pueda ayudarme os lo agradecería...

La otra opción que usé fue la de php repetir región y modifiqué en las propiedades que repita en la y (repit-y) pero tampoco me lo acepta.

No tiene que ser indispensable la galería según lightbox... lo que yo quiero es tomar de la base de datos todas las fotos que tengo y me las muestre en varias columnas (3) y hacia abajo unas 5 filas para que no se vea tan desordenado...

uff espero explicarme bien...

muchas gracias por su colaboración...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 19:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Galeria de Fotos

Cita:
Hola amigos. estoy intentando hacer una galeria de fotos al estilo light box, la cual es muy bonita.
Nadie vende pan frio.

Cita:
No se donde puede estar el error y tampoco se como copiar el código aquí...
Abres tu archivo php con un editor, seleccionas todo, haces click en el menu Edicion, despues en copiar, regresas aqui, donde esta el area de texto para responder.

En la parte de arriba hay una serie de iconos y al final esta un desplegable que dice Highlight, haces click ahi, seleccionas el lenguaje que aplique, te insertara algo como [HIGHLIGHT="PHP"][/HIGHLIGHT] y dejara el cursor entre las etiquetas de apertura y cierre, simplemente pegas el codigo pulsando en tu teclado [Control]+[V] y listo.

Cita:
La otra opción que usé fue la de php repetir región y modifiqué en las propiedades que repita en la y (repit-y) pero tampoco me lo acepta.
En PHP no hay tal repit-y, en todo caso sera de CSS repeat-y, pero es para imagenes de fondo, no creo que sea parte del error, aunque habra que esperar a ver.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 05:19
Avatar de CHRIS22  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria de Fotos

Hola... quiero contarles que logré hacer la galería con lightbox para dreamweaver utilizando php. no soy muy buena para hacer un tutorial. pero les cuento que bajé la aplicación de dreamweaver desde su pág y se la instalé al computador... luego tras insertar, eliminé el resto de las fotos y con una hice la susticuiónde imagen por php...
Lo único que no pude lograr fue colocar el nombre de la foto en cada una de ellas...
pero hice lo deseado...
luchando, luchando, luchando...
Cualquier duda, al que entre en este tuto con esa mismo problem y yo pueda ayudarle estoy a la orden....

Etiquetas: fotos, galeria, soporte-y-sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.