Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

Estas en el tema de Galeria de fotos no me muestra la imagen principal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda con esto que estoy armando. En este ejemplo que les muestro abajo, no me aparece ninguna imagen dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

Hola a todos! Tengo una duda con esto que estoy armando. En este ejemplo que les muestro abajo, no me aparece ninguna imagen dentro del primer div y debería de tomar el primer nombre asociado al cod_propiedad.

Código PHP:
$cod_propiedad = $_GET['cod_propiedad'];
$directorio = "imageprop";


$sql2 = "SELECT * FROM fotospropiedades WHERE cod_propiedad = '".$cod_propiedad."' ORDER BY id_foto";
$result2 = mysql_query($sql2, $conexion);


if (mysql_num_rows($result2)){ 

// aquí DEBERIA aparecer la primer foto en tamaño normal Y NO APARECE. No está tomando el nombre de la foto de la bdd en el echo $fila['foto'];

<div align="center"><img src="<?php echo $directorio."/"; echo $fila['foto']; ?>" width="330" height="248">
</div>

// mascara donde SI se muestran todos los thumbails
    <div id="mascara">
      <table>
        <tr>
        <?php
        
// Muestro los registros
          
while ($fila = @mysql_fetch_array($result2))
          { 
        
?>
          <td><a href="javascript:cambia('<?php echo $directorio."/"; echo $fila['foto']; ?>')"><img src="miniresize.php?img=<?php echo $directorio."/"; echo $fila['foto']; ?>" /></a>
          </td>
          <?php
            
}
            
//libero el recordset
            
mysql_free_result($result2);
          
?>
        </tr>
      </table>
      <?php

        
}
        
// Cierro la conexion
        
mysql_close($conexion);  
        
?>
    </div>
¿Me podrían decir por favor xq no me aparece y no me toma el nombre de la foto en el primer div?

Muchas gracias. Saludos.
Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

$fila['foto'] no existe en ese momento, fila lo declaras mas abajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

aaaah!!! Entiendo. Ahora mi duda es la siguiente.

En el while que se encuentra dentro del segundo div, lo que hace es mostrar las fotos que corresponden al cod_propiedad ingresado. Ese while me los muestra en columnas. ¿Cómo hago con el $fila['foto'] que se encuentra más arriba para que me muestre la primer foto que corresponda a la consulta? ¿Tengo que hacer justamente otra consulta para que me muestre ese campo?

Gracias nuevamente.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

Listo. Ya lo solucioné. En vez de haceo otro while como lo venía haciendo, solo tengo que hacer otra consulta y directamente pedirle que me muestre el resultado con $row = @mysql_fetch_array($result) y en el campo a mostrar poner $row['foto'] ya que el anterior while estaba usando el $fila.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

podrias meter todo dentro del while pero añadir un contador

Código PHP:
<?php
        $cont 
0;
        echo 
'<div align="center">';
        
        while(){
            
// aca hace la consulta si es la primera foto
            
if($cont == 0){
                
//Muestras el primer div y la empezada del segundo en caso de tener mas de 1 resultado
                
?><img src="<?php echo $directorio."/"; echo $fila['foto']; ?>" width="330" height="248">
                </div>

            <?php    // mascara donde SI se muestran todos los thumbails
                    
if(mysql_num_rows($consulta) > 1){?>
                        <div id="mascara">
                          <table>
                            <tr>
                   <?php }
            }
            
//Aca muestras el segundo div
            
else{?>
                 <td><a href="javascript:cambia('<?php echo $directorio."/"; echo $fila['foto']; ?>')"><img src="miniresize.php?img=<?php echo $directorio."/"; echo $fila['foto']; ?>" /></a>
                </td><?php
            
}
            
            
$cont++;
        }
 if(
mysql_num_rows($consulta) > 1){?>

          </tr>
      </table>
<?php }?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

aaah! esto está más que interesante... es menos código del que ya tengo pero lo probé y me sale este error en la linea del while:

Parse error: parse error, unexpected ')'
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Galeria de fotos no me muestra la imagen principal

que el codigo que puse yo le faltan datos, ese problema es por parentesis, tienes que completar los datos

Etiquetas: fotos, galeria, muestra, principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.