Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gd

Estas en el tema de Gd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy iniciando con el tema de GD y no consigo mostrar una imagen generada en gif. La funcion es esta. Código PHP: function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 15:15
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Gd

Hola, me estoy iniciando con el tema de GD y no consigo mostrar una imagen generada en gif.

La funcion es esta.

Código PHP:
function fuentes($Texto,$Size,$Ancho,$Alto,$Posicion,$Angulo,$Margen,$font){
echo 
'texto';
$Imagen imagecreate($Ancho$Alto);
$color1 imagecolorallocate($imagen128128128);
$color2 imagecolorallocate($imagen255255255);

imagettftext($Imagen$Size$Angulo$Margen$Posicion$color1$font$Texto);

imagegif($Imagen); 

imagedestroy($Imagen); 

Y el problema es que muestra un código en lugar de una imagen, supongo que este error es normal, pero no sé cómo solucionarlo ya que quiero mostrar el texto existente en el interior del echo y a continuación la imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 16:13
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Gd

si haces echo 'texto' no te funcionará nunca.

Además tienes que mandarle headers de imagen,

headers("Content-Type: image/gif");
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 16:38
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gd

Comprendo, ¿pero como puedo hacer para mostrar la imagen generada entre otros códigos?

Por ejemplo.
Texto.
Imagen
Texto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.